CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Серег, харош флудить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Серег, харош флудить!!!! первая начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Мне всё нравится!!!! А чего так долго в стороне стояла??? я вообще если честно не так давно узнала о всех прелестях, которые можно сотворить с этой машинкой вот попала под влияние и заболела сразу да и к вам че т как то стеснялась все Не, стесняться не надо! Мы не кусаемся)) Прелестей много, так что начинай прям щас, пока ещё чё-нить не придумали! да я уже как бы начала....вот вроде и фото показала ну могу оговориться, что изначально это был голый туринг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 да я уже как бы начала....вот вроде и фото показала ну могу оговориться, что изначально это был голый туринг))) о! прякольна!!! тогда приобщайся к мероприятиям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А это... зовут-то тебя как, красавица???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А это... зовут-то тебя как, красавица???? Точно, Ань! Думаю, чё я всё спросить хотела.... А Серёга меня сбил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 да я уже как бы начала....вот вроде и фото показала ну могу оговориться, что изначально это был голый туринг))) о! прякольна!!! тогда приобщайся к мероприятиям! Обьясните слепому куда смареть))) че за мероприятия?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А это... зовут-то тебя как, красавица???? Ой звиняйте, не представилась......Лена)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 да я уже как бы начала....вот вроде и фото показала ну могу оговориться, что изначально это был голый туринг))) о! прякольна!!! тогда приобщайся к мероприятиям! Обьясните слепому куда смареть))) че за мероприятия?!? viewtopic.php?f=7&t=18763 viewtopic.php?f=7&t=20755 viewtopic.php?f=7&t=18802 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А это... зовут-то тебя как, красавица???? Точно, Ань! Думаю, чё я всё спросить хотела.... А Серёга меня сбил! На фото надо девочки внимательнее смотреть! Там все было написано Правда, Лена Дремова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А это... зовут-то тебя как, красавица???? Точно, Ань! Думаю, чё я всё спросить хотела.... А Серёга меня сбил! На фото надо девочки внимательнее смотреть! Там все было написано Правда, Лена Дремова? гы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А это... зовут-то тебя как, красавица???? Точно, Ань! Думаю, чё я всё спросить хотела.... А Серёга меня сбил! На фото надо девочки внимательнее смотреть! Там все было написано Правда, Лена Дремова? Вов, ты не совсем прав... Обычно так авторские права фотографа защищают... А маловероятно, что Лена сама себя фотографировала))) Хотя возможно, что права на фото принадлежат ей, а не фотографу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Привет, вливайся фотки оличные ффсееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Точно, Ань! Думаю, чё я всё спросить хотела.... А Серёга меня сбил! На фото надо девочки внимательнее смотреть! Там все было написано Правда, Лена Дремова? Вов, ты не совсем прав... Обычно так авторские права фотографа защищают... А маловероятно, что Лена сама себя фотографировала))) Хотя возможно, что права на фото принадлежат ей, а не фотографу)) Какая ты уууумнаяяяяяя!!! *восхищенно прям!" Не знал - учту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Блин, передний бампер просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вов, ты не совсем прав... Обычно так авторские права фотографа защищают... А маловероятно, что Лена сама себя фотографировала))) Хотя возможно, что права на фото принадлежат ей, а не фотографу)) Совершенно верно, на фото подпись фоторгафа и права ей принадлежат.....просто мы с ней тезки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Блин, передний бампер просто супер! спасибки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Блин, передний бампер просто супер! спасибки)))) дорого обошелся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну фсё.... началося.... Лен, скажи сразу почём всё обошлось: и передний, и задний, и фонарики все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Блин, передний бампер просто супер! спасибки)))) дорого обошелся??? ну я весь обвес всместе брала....два бампера, пороги, ресницы, спойлеры, плавник.....и очень долго клянчили скидку, так что отдельно сказать не могу.....мне самой очень с этим помогли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ааа....решетку то забыла)))))гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ну я весь обвес всместе брала....два бампера, пороги, ресницы, спойлеры, плавник.....и очень долго клянчили скидку, так что отдельно сказать не могу.....мне самой очень с этим помогли)))) ТОНУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Привет, заходи к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.