SAvina Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 сразу буду себя стыдить....на мазде уже 3 года катаюсь, а только ща присоединяюсь *очень смущается и шаркает ножкой* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ну всё, будешь наказана вливайся фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 знала, че меня об этом поросят....облазила усеее....не поняла как чаво и куда тока плиз обьясняйте, как для чайника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 фотку заливаешь на фотохостинг какой нибудь, например http://imageshack.us/ и вставляешь в сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 я думаю как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 О! Салям новичкам! Вливайся! Машинка ничего так, хозяйка куда симатичнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Мне всё нравится!!!! А чего так долго в стороне стояла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Мне всё нравится!!!! А чего так долго в стороне стояла??? Привет, вливайся...........Красота))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Мне всё нравится!!!! А чего так долго в стороне стояла??? Привет, вливайся...........Красота))))))) Ты это мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Мне всё нравится!!!! А чего так долго в стороне стояла??? Привет, вливайся...........Красота))))))) Ты это мне? а как же иначе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 вливайсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Мне всё нравится!!!! А чего так долго в стороне стояла??? я вообще если честно не так давно узнала о всех прелестях, которые можно сотворить с этой машинкой вот попала под влияние и заболела сразу да и к вам че т как то стеснялась все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Мне всё нравится!!!! А чего так долго в стороне стояла??? я вообще если честно не так давно узнала о всех прелестях, которые можно сотворить с этой машинкой вот попала под влияние и заболела сразу да и к вам че т как то стеснялась все а что сттесняться??))) мы поможем раскрепоститься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Мне всё нравится!!!! А чего так долго в стороне стояла??? я вообще если честно не так давно узнала о всех прелестях, которые можно сотворить с этой машинкой вот попала под влияние и заболела сразу да и к вам че т как то стеснялась все Не, стесняться не надо! Мы не кусаемся)) Прелестей много, так что начинай прям щас, пока ещё чё-нить не придумали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Мне всё нравится!!!! А чего так долго в стороне стояла??? я вообще если честно не так давно узнала о всех прелестях, которые можно сотворить с этой машинкой вот попала под влияние и заболела сразу да и к вам че т как то стеснялась все а что сттесняться??))) мы поможем раскрепоститься О, да! Особенно ты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 О, да! Особенно ты!!! если хочешь и тобой займусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 О, да! Особенно ты!!! если хочешь и тобой займусь Жить надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 О, да! Особенно ты!!! если хочешь и тобой займусь Поаккуратнее в выражениях относительно моей жены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 О, да! Особенно ты!!! если хочешь и тобой займусь Поаккуратнее в выражениях относительно моей жены! а что с ними не так?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 О, да! Особенно ты!!! если хочешь и тобой займусь Жить надоело? будь проще и умей понимать шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Жить надоело? будь проще и умей понимать шутки не, такие не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Жить надоело? будь проще и умей понимать шутки не, такие не понимаю ну это вопрос только к тебе,что ты их не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Привет, вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.