Horner Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 В связи с неблагоприятной обстановкой в стране хотим с семьей уехать жить за границу. Какие страну выбрать для переезда? Где дешевле недвижимость и куда лучше переезжать семьей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Черданцев Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 не знаю а собственно про какие условия жизни и обстаятельства вы говорите? Вы думаете так просто переехать жит ьв чужую страну с другим менталитетом и тд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkatEf Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Безусловно первое что приходит на ум это Турция, страна сама по себе красивая, очень много достопримечательностей. Народ дружелюбный - у меня там тетя живет и пару раз летал в гости. Влюбился в данную страну сразу и тоже хочу переехать. Уже и недвижимость присматривал, стоит недорого. Купить квартиру в Турции в удобном районе и городе для вас в рублях можете тут https://hasporealty.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VectorM Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Ну вопрос конечно очень сложный. Я знаю что многие русские эмигрируют в страны СНГ, но поверьте мне там уровень жизни хуже нашего. А в Европу въезд закрыт как знаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurka_ Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.