Patris Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Форумчане, у меня возникла острая необходимость в пластиковых веслах мешалках, которые можно было без опаски использовать в пищевой промышленности. Где по вашему мнению лучше всего покупать такие изделия в Москве хорошего качества? Что скажите, посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorin Ivanovich Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 На вашем месте я взял бы и обратился в одну из компаний в Москве, где могут оказать услуги по изготовлению пластиковых изделий на заказ вот здесь . Специалисты которой сделают вам необходимые весла мешалки для пищевой промышленности качественным индивидуальным образом с учетом всех ваших замечаний и пожеланий. Тем более, такое удовольствие стоит вполне приемлемо как по мне и это можно себе позволить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsakov Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Слушайте Patris, а почему бы вам не использовать деревянные весла для своего производства? Просто само по себе дерево природный материал и по идее безопасное для пищевой сферы деятельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patris Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Marsakov, просто деревянные весла не такие долговечные и не такие легкие по весу как из пластика. Да и сам по себе пластик практически вечный. Поэтому и хотелось приобрести пластиковые весла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsakov Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Еще забыл добавить, что есть весла мешалки из пищевой нержавейки, которые долго будут служить в работе. Кстати, советую вам поискать нужные товары на Авито, где при большом желании можно найти практически все и цены в этом месте нормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.