Pashidzeee Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Возможно,не помню! А как зовут его?))) Денис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Остальным советую вооружиться барабанами и от души поболеть за своих ребят, а не ныкаться с обидами авэ Давид энд промыть горлышко Да Вась... и ПЫВОООО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Остальным советую вооружиться барабанами и от души поболеть за своих ребят, а не ныкаться с обидами авэ Давид энд промыть горлышко Да Вась... и ПЫВОООО! и женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 так вот вроде всё и порешали... Давид, а я тогда зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 так вот вроде всё и порешали... Давид, а я тогда зачем? А тебе отбой никто не давал.Сегодня в 20.30 на Таганке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 так вот вроде всё и порешали... Давид, а я тогда зачем? А тебе отбой никто не давал.Сегодня в 20.30 на Таганке. понял, понял, всё, молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 могу зарегить друга, он за молодежку армении играл долго, ему нравится мазда3 Вместе у нас получалось раньше всегда Это сразу НЕТ! Нельзя подтягивать в команду друзей! Это футбол, а не соревнования кто приведет друга покруче. Игрок должен быть владельцем Мазды3 и быть форумчанином (зарегистрированным пользователем с подтвержденной активностью). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 могу зарегить друга, он за молодежку армении играл долго, ему нравится мазда3 Вместе у нас получалось раньше всегда Это сразу НЕТ! Нельзя подтягивать в команду друзей! Это футбол, а не соревнования кто приведет друга покруче. Игрок должен быть владельцем Мазды3 и быть форумчанином (зарегистрированным пользователем с подтвержденной активностью). и там типа будут документы на машину смотреть? моя на папе висит, мне значит тоже нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 и там типа будут документы на машину смотреть? моя на папе висит, мне значит тоже нельзя? тогда я ваще бомж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 могу зарегить друга, он за молодежку армении играл долго, ему нравится мазда3 Вместе у нас получалось раньше всегда Это сразу НЕТ! Нельзя подтягивать в команду друзей! Это футбол, а не соревнования кто приведет друга покруче. Игрок должен быть владельцем Мазды3 и быть форумчанином (зарегистрированным пользователем с подтвержденной активностью). и там типа будут документы на машину смотреть? моя на папе висит, мне значит тоже нельзя? Да, будут смотреть документы на машину. Без "типа". Можно если авто зарегистрировано на близкого родственника (мама, папа, жена). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Не смог сегодня приехать((( Решили что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Не смог сегодня приехать((( Решили что-нибудь? лучше не спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 главный решатор не приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Парни, извините, не смог. Если что-то решили то говорите. Если нет, то завтра обзвоню всех. Ну и здесь напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Вопрос остается открытым. Главное оперативно решить вопрос с деньгами и подачей заявки. з.ы. моя машина зарегина на моего товарища... я в пролете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Вопрос остается открытым.Главное оперативно решить вопрос с деньгами и подачей заявки. з.ы. моя машина зарегина на моего товарища... я в пролете? Получается играть не можешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ЛЯля а я вообще получается в пролете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 огласите весь список, пожалуйста! (с) группа поддержки-то будет? что-то не попадалась ссыль Пашидзе, флаги-флаги-флаааги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 деньги до завтра врядли удастся со всех собрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 а какой свинтус вчера не сдал бабульки за 2 часа бега по залу?! а?! в след раз будем расстреливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ну и че в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ну и че в итоге? попробуй догадайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Прошу подтвердить, кто из перечисленных готов играть: Леша (Глаз) Паша (Пашидзе) Санчез (-//-) Рустам (Major) Лева (Мерзавец) Миша (Лемур) Тема (Мега) + Давид (davka) Виталик (Vitaly) Доберман Игорь (Пингвин) Ринат (Про) Заур (Принц) Антон (Неон) Бастион (-//-) Серега (анти) + Юра (Alien) + Взнос на турнир составляет 15000, если инаберем команду все готовы скинуться????? Эти люди должны будут в четверг появиться на тренировку!!! Может кого забыл, добавлю! Сегодня планируется встреча на Эльбе!))) Серега, Тема, я. Будем решать играем или нет! Нужно ваше согласие!!!! Мы на вас рассчитываем! П.с. Сорри за ошибки, пишу с мобилы! П.с.2 мОзда чемпион) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ребят, у Вас все должно получиться!!! с удовольствием приеду поддержать вас! я верю в Вас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения