CaHuTaP Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Всем привет! Итак - собственно горю желанием вступить таки в клуб =) История покупки авто началась еще года два назад, когда я только начал интересоваться машинами - и вот увидел на дорогах ее - Мазду3... Посмотрел спеки, почитал... Денег не было, работы не было - была только мечта)) Потом пришла Тойота Селика - года полтора ей болел - уже собирался покупать - почти купил, продаыец съехал буквально за 2 дня до покупки... в итоге еще покатался, посидел - понял, что-то не то... Переключился на джипы - но потом таки остановился (машина первая - посему жЫп был бы слишком уж жестокой тратой), и только образ той самой Матрешки в кузове МафияВагон не давал мне покоя - и вот, прогуливаясь как-то по стоянке одного из салонов торгующих пробежными авто - увидел ЕЕ... Посидел, потыркал кнопочки... Понравилась... И вот через месяц я уже переоформлял ее на себя)))) Пусть я третий, но точно буду самым любящим хозяином моей Маськи)) По самой машине: Туринг 2006-го года, автомат, пробег 67 тыщщ, на гарантии, покупали в Акарди. Синего цвета, с тюнинхом: передний бампер, накладки на реснички, плавник, раздвоенный глушак + прямоток, диски 17-е от Спорта, светодиоды в салоне и т.д. Машинка была на 34 на зимней резине - а именно одно из колес было лысым как мое колено и, соответсвенно другой фирмы, нежели остальные((( Поехал ставить на учет, по дороге порвал таки это колесо - кое-как доехал на докатке... + Перестали работать омыватели лобового стекла (хотя жидкость в бачке есть, сами сопла не замерзли).. НО это все фигня - все равно лУблу ее!!! Так вот - о чем это я - в клуб хочу вступить))) На днях думаю заказывать клубную карту - щас только разбираюсь что, да как... Рамки клубные есть - достались от прошлого владельца Форум читаю, но появилось несколько вопросов - буду признателен, если поможете новобранцу: 1) Большая проблема с резиной - сейчас стоит 3 колеса V0101 MZ03AZ Blizzak 205/45/R17 840 - перерыл весь инет - нифига не нашел такой резины((( Можно ли купить, допустим 2 колеса тоже зимних и Бриджстоуновских другой марки и поменять только одну ось - или обязательно все 4 колеса? Или мож кто даст наводку, где Близзак такой водится! 2) Есть ли какой-то клубный сервис, где спецы могут качественно сделать небольшой косметический ремонт - а именно - подтянуть немного обвес (чуток отошло крыло + сам бампер отошел и появилась нехилая щель между ним и капотом) + сделать посветку днища (проводка осталась от прошлого хозяина, но сами лампы оторваны), также помочь с внутрисалонной подсветкой ног и дверей (завязать ее с "вежливым светом") + закрепить задний диван (немного сломано одно крепление) + сделать что-нибудь с задней дверью, очень уж гремит сильно((( 3) Также может посоветуете хорошую звуковую лабораторию, где в Матрешку помогут подобрать хорошие колоночки, усилитель, саб и установить все это качественно. С Головным Устройством вроде разобрался - как я понял многие ставят его в компании a-pik что-то типа DVM-3500 и DVM-3500G - хотелось бы узнать - это единственный вариант для Мазды - или можно попробовать установить что-нибудь 2-х Диновое, например, от Альпайна, сохранив функционал бортовика? 4) По поводу омывателя лобового - нужно с этой проблемой ехать только в тех-центр дилера? Не снимут ли с гарантии, если попробовать найти другое место, где проблему смогут устранить? 5) Машинка, конечно, шумновата.. Сильно ли помогает полная шумоизоляция, если кто делал? З.Ы. Короче доволен как слон - принимайте меня скорей)))) З.Ы.Ы Фото позже выложу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Принимаем. Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Вэлкам) Интересный рассказ,пешы есчо)))) 1)про резину хз) 2)Клубных партнеров куча: РПП,Мазда СТО,Престиж авто,Игорян эт самые основные) 3)Это я думаю тебе глянуть там же,а именно пункт 2) 4)смотри пункт 3) 5)поставишь хорошую музыку и шумка не нужна будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 здаровеньки ))) вливайся !!! резину можешь поменять на оси, т.е. 2 колеса !!! в остальному по ходу разберешься !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Салям! Вливайся! И будет тебе щщастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Велкам! Ну ты завернул историю Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ой, как сразу много буковок!!! Так подробно, класс!!! Мне нравится!!! Принимаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Привет! Располагайся! Напиши о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 У нас пионеры! Октябрята - мазда 2 комсомол - мазда 6 CaHuTaP - Велкам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 У нас пионеры!Октябрята - мазда 2 комсомол - мазда 6 Лёх, ты чего??? Правда что ль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 угу... всегда готовы)))) Короче, вливайся. давай, действительно, о себе чего-нибудь, фотографию... биографию...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ниасилил... но вливайсо! Наши поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitcu Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 принимаем, вливайся в наш дружный коллектив!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 CaHuTaP Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 МногА букавок, не осилила Вливайся:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 не-е-е-е, я дочитал. Поздравляю с долгожданно-правильной покупкой. Хотел спросить - на рамках чей ник был? Или без него? В кратце отвечу, что если хочешь Phantom, то если руки ростут из правильного места, можешь сам поставить, т.к. там подключается в штатные разъемы. Чего там еще? Резина? Ну Blizzak - вроде как зимняя резина, посмотри по сайтам, по-любому должна быть. Насчет остального сгоняй в мазда СТО - там тебе приведут машину к нормальной эксплуатации удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Всем спасибо!!!:oops: Рамки были без ника! По поводу Фантома - хочу хороший Звук+Двд+Телевизор+Работающий родной бортовой комп =) Поэтому и раздумываю что лучше приобрести - Фантом или что-нибудь 2Дин от Альпайна с рамкой под Маздовскую панельку.. По резине: сегодня обзвонил около 50-ти магазинов и интернет сайтов - в итоге нашелся только ОДИН(!!!!!) комплект резины нужной мне размерности (20545R17) - из которого 2 шины не продавали - только комплектом 4 колеса. В итоге плюнул и заказал себе вездедоступный 20550R17... Завтра привезут. О себе, любимом - учуся в инсте на 4-м курсе, работаю методистом в одном московском колледже (посему у кого есть братсестракумсват и иже с ними, имеющие аттестат об окончании 9 или 11 классов общей школы - помогу устроить, если нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 привет! вливайся! фотки давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.