Опубликовано 2 апреля, 20223 г. Оригинальное моторное масло стало совсем дорогим. Подскажите, чем заменить подешевле? Мазда 3 1.6 bk.
Опубликовано 3 апреля, 20223 г. 6 минут назад, Игорь@12 сказал: Лукойл .Смело! На чем основана такая категоричная рекомендация? Утверждение маркетологов? Личный продолжительный опыт использования? Результаты тестирования автопроизводителями или независимыми лабораториями? Обоснуй, на заборе тоже много чего написано.
Опубликовано 3 апреля, 20223 г. Люди лукайл а ауди льют. А там как хочешь. И в мерседесы тоже. Изучи эту тему!
Опубликовано 3 апреля, 20223 г. Да, личный опыт. Неделю назад менял масло в мазде лукойл синтетика 5-30,его я лил и в тигуан и в предудущие свои машины синтетику лукойл. На работе ,ещё раз говорю, что это масло люди льют в немцев. Но меня сейчас больше беспокоит что штатная музыка полное говно.
Опубликовано 3 апреля, 20223 г. 26 минут назад, Игорь@12 сказал: Но меня сейчас больше беспокоит что штатная музыка полное говно. Брать мазду и расчитывать, что штатная музыка будет хорошего качества - большое заблуждение. Стоимость хорошей музыки дороже подержанной мазды в нормальном состоянии. Мазды не из-за этого покупают как бы.
Опубликовано 3 апреля, 20223 г. Взял сыну ,на первые права. Вот и хочу и неё более менее что то зделать. из неё
Опубликовано 3 апреля, 20223 г. 1 час назад, Игорь@12 сказал: Но меня сейчас больше беспокоит что штатная музыка полное говно. 44 минуты назад, Игорь@12 сказал: Вот и хочу и неё более менее что то зделать Тогда путь сюда https://mazdaclub.ru/forums/forum/545-автозвук-гу-навигация/ Изменено 3 Апреля пользователем asv.74
Опубликовано 8 апреля, 20223 г. Автор Спасибо, залил себе вчера LUKOIL GENESIS ARMORTECH JP 5W-30. Купил 4-х литровую канистру и короткий масляный фильтр, в мою мазду 3 bk 1.6 зашло как раз полностью. Также посмотрел характеристики оригинального масла и лукойла, особой разницы не увидел.
Опубликовано 21 апреля, 20223 г. Лукойл теперь тоже дорого 3500 за канистру! Лил его 4 года в свою BM 1.6 14 гв, перешел сейчас на Татнефть LUXE 5W-30 с интервалами замены 5 тк, цена 2к за канистру, по тестам на ойл клаб отличное масло для z6
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.