Перейти к содержанию

Чем заменить оригинальное моторное масло в кризис?

Рекомендуемые сообщения

Оригинальное моторное масло стало совсем дорогим. Подскажите, чем заменить подешевле? Мазда 3 1.6 bk.

6 минут назад, Игорь@12 сказал:

Лукойл .Смело!

На чем основана такая категоричная рекомендация? Утверждение маркетологов? Личный продолжительный опыт использования? Результаты тестирования автопроизводителями или независимыми лабораториями? Обоснуй, на заборе тоже много чего написано.

Да, личный опыт. Неделю назад менял масло в мазде лукойл синтетика 5-30,его я лил и в тигуан и в предудущие свои машины синтетику лукойл. На работе ,ещё раз говорю, что это масло люди льют в немцев. Но меня сейчас больше беспокоит что штатная музыка полное говно. 

26 минут назад, Игорь@12 сказал:

Но меня сейчас больше беспокоит что штатная музыка полное говно. 

Брать мазду и расчитывать, что штатная музыка будет хорошего качества - большое заблуждение. Стоимость хорошей музыки дороже подержанной мазды в нормальном состоянии.

Мазды не из-за этого покупают как бы. 

1 час назад, Игорь@12 сказал:

Но меня сейчас больше беспокоит что штатная музыка полное говно.

44 минуты назад, Игорь@12 сказал:

Вот и хочу и неё более менее что то зделать

Тогда путь сюда https://mazdaclub.ru/forums/forum/545-автозвук-гу-навигация/

Изменено пользователем asv.74

Спасибо, залил себе вчера LUKOIL GENESIS ARMORTECH JP 5W-30. Купил 4-х литровую канистру и короткий масляный фильтр, в мою мазду 3 bk 1.6 зашло как раз полностью.

Также посмотрел характеристики оригинального масла и лукойла, особой разницы не увидел.

4_gnss_armor_jp_5w30_snrc_395x230.png

• 2 недели спустя...

Лукойл теперь тоже дорого 3500 за канистру! Лил его 4 года в свою BM 1.6 14 гв, перешел сейчас на Татнефть LUXE 5W-30 с интервалами замены 5 тк, цена 2к за канистру, по тестам на ойл клаб отличное масло для z6

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...