ЛЕКСА Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 эхххх далеко а фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арго Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 О, велком!!! Люблю, когда новые лица мужского полана форуме появляются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 О, велком!!! Люблю, когда новые лица мужского пола на форуме появляются))) Аньк, не надо стесняться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Всем спасибо за теплый прием.. про скидки, собственно, информация реальная.. сам купил 2008 года.. туринг 1,6 акпп + 2 пакет опций (диски, климат и динамическая стабилизация) всего за 601,5 скидку - 95 штук, дает сам производитель видимо... поэтому и скоропостижно приобрел данный агрегат правда ничего пока не брал.. даже ковриков нет :О)... на следующей неделе, скорее всего, займусь салоном... хотя и резину надо.. в общем сами сталкивались с такой ситуевиной при покупке новой ) Привет:) у меня аналагичная комплектация, тока вот отдала я за нее 682К. плюс коврики и зашита картера типа в подарок. брала в ноябре, отказную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoberMann Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 2Лекса, времени не тратя даром?... (с) )) 2Вельчик.. ну вот.. стоило немного подождать, чтобы поставить себе защиту и коврики и заработать на этом штук 75 1.JPG 2.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ой... а у меня раньше такие же обои были))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ой... а у меня раньше такие же обои были))))) кто на что смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ой... а у меня раньше такие же обои были))))) кто на что смотрит Вася! ну я же ЖЕНЩИНА!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ой... а у меня раньше такие же обои были))))) кто на что смотрит Вася! ну я же ЖЕНЩИНА!!!! )))) про шкафчик спроси интерьер и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 *по-моему, кто-то явно издевается надо мной...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 *по-моему, кто-то явно издевается надо мной...* Анна, как вы могли так обо мне подумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 *по-моему, кто-то явно издевается надо мной...* Анна, да как Вы посмели так обо мне подумать? более аргументированно получилось бы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 *по-моему, кто-то явно издевается надо мной...* Анна, да как Вы посмели так обо мне подумать? более аргументированно получилось бы ! у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 у кого? *крича Пончу: "Серега,беги!!!!* не у кого Ань, пойдем флудить в другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoberMann Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 мне может и шторы выложить, дабы вы не поругались тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 у кого? *крича Пончу: "Серега,беги!!!!* не у кого Ань, пойдем флудить в другую тему можешь не кричать... бегаю не я, а за мной... и это более правильно))) пойдем, в какую? ОООО Шторы, ага))) я как раз вчера забрала новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoberMann Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 шторки 3.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Алексей... если у вас есть еще комнаты, а в них симатичные молодые люди, то женская половина форума их с удовольствием оценит))) Пы.Сы. А шторки ярковаты ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoberMann Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 хмм.. я не дизайнер.... вам может и виднее... парней более не дам, шторками любуйтесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 хмм.. я не дизайнер.... вам может и виднее...парней более не дам, шторками любуйтесь ))) вредина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 обои, шторы, телек ... вроде всё на месте ... или ... постойте, а хде невеста ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoberMann Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 во она, мое солнышко 5.JPG 4.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 хорошенькая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 уважамс )))) ну что ж .. рады приветствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.