Alle...ША Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Приветы Вам :) принимайте в свои ряды:) Рад безмерно, наконец то совершилось, три недели нервотрепки, и она моя!!!!: HB, Touring, 1,6AT, Metropolitan Gray З.Ы. Огромное спасибо всем Вам, во многом Вы повлияли на мой выбор, Вы помогли избежать ошибок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 привет)) вливайся )) рады что полезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Привет, расскажи о себе! Фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 поздравляю!!!! Где приобреталось авто? Рассказывай о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 привет, сначала приобретай карту клуба по ней (со скидками) делай сигналку, тонировку и т.д. покупай каско, и удачи на дорогах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Привет! С покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alle...ША Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Авто приобреталось в Рольф-Химки, в общем нареканий к работе диллера нет, только менеджер мой как то внезапно ушел в отпуск )))) но как тока вернулся, все было Ок:) Вопрос: карту клуба купить где??? скока стоит ??? скидки большие ??? (блин, сигналку, тонировку и какско уже сделал, но еще надо защиту и мультлок на руль) О себе (немножко :)))): годов 27 зовут Алексей сам Казань пока Москва (задержался в командировке на три года ) отношение к ненормированному... отдыху :) положительное отношение к автопробегам на любимом ато (в том числе и дальним) - всегда ЗА фото чуть позднее выложу (кстати вроде где то отдельная тема была ???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 привет-привет! Зайди на главную страницу,там ссылка есть,на счет карты!!! Где в Мск обитаешь? Чем занимаешься в свободное время? Что на личном фронте?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 молоток что выбрал мазду !!! поздравляю! и рамки не забудь приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alle...ША Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ЛЕКСА, спасибо за пояснение про карту (как я сам не заметил .... ???? ) живу в Братеево, напротив библиотеки с красивым названием "Братеевские интелектуалы" в свободное время, которого не много: сплю, ем , катаюсь на коньках, хожу в кино, либо уезжаю из москвы (люблю за рулем путешествовать :) Суздаль, Владимир, Серг. Посад, Ярославль, Ростов (который Великий), Переяславль, Калуга, Питер, Новгород... много еще :) на личном фронте.... ситуация не однозначна... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alle...ША Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 молоток что выбрал мазду !!!поздравляю! и рамки не забудь приобрести да, рамки срочно надо а где взять ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ЛЕКСА, спасибо за пояснение про карту (как я сам не заметил .... ???? )живу в Братеево, напротив библиотеки с красивым названием "Братеевские интелектуалы" в свободное время, которого не много: сплю, ем , катаюсь на коньках, хожу в кино, либо уезжаю из москвы (люблю за рулем путешествовать :) Суздаль, Владимир, Серг. Посад, Ярославль, Ростов (который Великий), Переяславль, Калуга, Питер, Новгород... много еще :) на личном фронте.... ситуация не однозначна... :) слушай,как здорово!!! А я иногда в Братеево ночую,и сама живу недалеко,мы соседи))) Я вот тож очень люблю на машине путешествовать,но УВЫ,в Казани была тока ночью проездом((( в Уфу ехали из Мск А что значит НЕОДНОЗНАЧНАЯ СИТУАЦИЯ на личном фронте?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 молоток что выбрал мазду !!!поздравляю! и рамки не забудь приобрести да, рамки срочно надо а где взять ???? у меня в багажнике взять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alle...ША Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ЛЕКСА, спасибо за пояснение про карту (как я сам не заметил .... ???? )живу в Братеево, напротив библиотеки с красивым названием "Братеевские интелектуалы" в свободное время, которого не много: сплю, ем , катаюсь на коньках, хожу в кино, либо уезжаю из москвы (люблю за рулем путешествовать :) Суздаль, Владимир, Серг. Посад, Ярославль, Ростов (который Великий), Переяславль, Калуга, Питер, Новгород... много еще :) на личном фронте.... ситуация не однозначна... :) слушай,как здорово!!! А я иногда в Братеево ночую,и сама живу недалеко,мы соседи))) Я вот тож очень люблю на машине путешествовать,но УВЫ,в Казани была тока ночью проездом((( в Уфу ехали из Мск А что значит НЕОДНОЗНАЧНАЯ СИТУАЦИЯ на личном фронте?))) Здорово что соседи :), опять же рамку из твоего багажника забрать будет проще а описывать неоднозначность ситуации эт наверное здесь ни к чему :) на личном фронте все Ок, настроение бодрое, идем ко дну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Приветы Вам :) принимайте в свои ряды:) Рад безмерно, наконец то совершилось, три недели нервотрепки, и она моя!!!!: HB, Touring, 1,6AT, Metropolitan Gray З.Ы. Огромное спасибо всем Вам, во многом Вы повлияли на мой выбор, Вы помогли избежать ошибок :) Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 хэлоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Прива!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Салям новичкам! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 вливайсо! утом в пн и четверг на проспекте андропова в Макдаке в 7.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Приветы Вам :) принимайте в свои ряды:) Рад безмерно, наконец то совершилось, три недели нервотрепки, и она моя!!!!: HB, Touring, 1,6AT, Metropolitan Gray З.Ы. Огромное спасибо всем Вам, во многом Вы повлияли на мой выбор, Вы помогли избежать ошибок :) привет и добро пожаловать присоединяюсь к Тёме, давай на маздовку в четверг в макдо. по ней есть отдельная темка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Алексей, тебе осталось тока фотку вывесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitcu Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Привет земеля, вливайся к нам, будем рады, в полку 116 прибыло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Привет-привет))) Братеево... эк вас кучкует не по-деццки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.