Вовик Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Это жизнь, детка!!!! Детка - уже запатентовано, тётенька! Не, до тётеньки я ещё не доросла! Вот беда! А я детку уже перерос..... Ладно, тёть, подрастешь, пообщаемся на эту тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ладно, тёть, подрастешь, пообщаемся на эту тему! Не хочу подрастать! Мне и так хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ну вы чего? Кхм, а что конспектировать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ну вы чего?Кхм, а что конспектировать будете? Чему плохому научишь (если сможешь ), то и законспектируем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ну вы чего?Кхм, а что конспектировать будете? Чему плохому научишь (если сможешь ), то и законспектируем! Ну вот так я не могу, это нужно при личной встрече учить... На самом деле, ну чему я могу научить в свои 22... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Теперь нас двое из Железки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Теперь нас двое из Железки! Да и при том на красных!!! Только у меня хетч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Теперь нас двое из Железки! Да и при том на красных!!! Только у меня хетч! Да, в Железке кроме нас с тобой еще всего 2 красненьких. Один седан на луговой и один по городу гоняет на транзитных номерах уже как год Заскакивай за рамками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Теперь нас двое из Железки! Да и при том на красных!!! Только у меня хетч! Да, в Железке кроме нас с тобой еще всего 2 красненьких. Один седан на луговой и один по городу гоняет на транзитных номерах уже как год Заскакивай за рамками Не, на Колхозной целых 2 стоит, один хетч и один седанчик оба красненькие! Надо их приобщать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Да, в Железке кроме нас с тобой еще всего 2 красненьких. Один седан на луговой и один по городу гоняет на транзитных номерах уже как год Заскакивай за рамками Не, на Колхозной целых 2 стоит, один хетч и один седанчик оба красненькие! Надо их приобщать! Ну значит они не ездят по городу Вижу только 2... Приобщай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 привет, будь как дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Привет всем! Я тоже в недавнем времени стала обладательницей маси (красный хетч 1.6 Touring)Примете к себе? Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Всем спасибо, постараюсь вливаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 привет славному городу Железнодорожный !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 привет славному городу Железнодорожный !!!! Привет-привет! а сам откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 привет славному городу Железнодорожный !!!! Привет-привет! а сам откуда? он из далекого славного города Замкадуш п.с. Поздравляю с приобретением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 привет славному городу Железнодорожный !!!! Привет-привет! а сам откуда? он из далекого славного города Замкадуш п.с. Поздравляю с приобретением Понч - земляк почти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 привет славному городу Железнодорожный !!!! Привет-привет! а сам откуда? он из далекого славного города Замкадуш п.с. Поздравляю с приобретением ммм, какое интересное название Замкадуш спасибо за поздравление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Понч - земляк почти!!! товарищ шушпанчик, а вы откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Не, мне ЗаМКАДск больше нравиццца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Понч - земляк почти!!! товарищ шушпанчик, а вы откуда? Тож и замкадья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Не, мне ЗаМКАДск больше нравиццца!!! ЗаМКАДанск тоже так ниче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Не, мне ЗаМКАДск больше нравиццца!!! ЗаМКАДанск тоже так ниче! Мне почему-то Магадан напоминает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Не, мне ЗаМКАДск больше нравиццца!!! ЗаМКАДанск тоже так ниче! Мне почему-то Магадан напоминает)))) Ну, это все относительно МКАДА все где-то там рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Не, мне ЗаМКАДск больше нравиццца!!! ЗаМКАДанск тоже так ниче! Мне почему-то Магадан напоминает)))) Угу, мне тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.