excellent Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Аня я))) Ракурс забавный - у меня практически такая же фотка из Испании есть...))) Очень приятно. Да мне тоже нравится это фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Запостила :) ну ниче так запостила )))) Сейчас всех холостых соберешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Да ладно, я такой цели не преследовала... хотя непротив в принципе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Мля, у нас как обычно!!! Лен, не удивляйся, если теперь тебя завалят поклонники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Это что местные холостяки каждый день мониторят сообщения в разделе форума "Новые маздаводы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Это что местные холостяки каждый день мониторят сообщения в разделе форума "Новые маздаводы"? Именно!!! Есть у нас такой мальчик Rogod... ну или Kremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Салям! Вливайся, Лен! И не слушай тут всяких прыгающих - они тебя щас плохому научат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Салям! Вливайся, Лен! И не слушай тут всяких прыгающих - они тебя щас плохому научат!!! Если ты женат, то это не значит, что тоже так не делаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Салям! Вливайся, Лен! И не слушай тут всяких прыгающих - они тебя щас плохому научат!!! Привет. Ну я собственно пока присматриваюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Салям! Вливайся, Лен! И не слушай тут всяких прыгающих - они тебя щас плохому научат!!! Если ты женат, то это не значит, что тоже так не делаешь! Началооось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Это что местные холостяки каждый день мониторят сообщения в разделе форума "Новые маздаводы"? чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Салям! Вливайся, Лен! И не слушай тут всяких прыгающих - они тебя щас плохому научат!!! Если ты женат, то это не значит, что тоже так не делаешь! Началооось.... Ха! Не нравится??? Я ж про тебя-то не говорю, а констатирую факты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Девушку вроде Аня зовут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Это что местные холостяки каждый день мониторят сообщения в разделе форума "Новые маздаводы"? чо? Ну имелось ввиду, что местные холостяки каждый день ищут новеньких в разделе "Новые маздаводы"? вот это я и спросила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Девушку вроде Аня зовут.. Не, Лер! Аня - это Аксиома!!!! А девушку Елена зовут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ха! Не нравится??? Я ж про тебя-то не говорю, а констатирую факты!!!! Не учи девочку плохому!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Девушку вроде Аня зовут.. Не, Лер! Аня - это Аксиома!!!! А девушку Елена зовут! ааа.. тогда пардон, пост выше от Лены не догнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ха! Не нравится??? Я ж про тебя-то не говорю' date=' а констатирую факты!!!! [/quote'] Не учи девочку плохому!!!!!! Хм, а чему я ещё-то могу научить? Только плохому! Это жизнь, детка! Девушку вроде Аня зовут.. Не' date=' Лер! Аня - это Аксиома!!!! А девушку Елена зовут![/quote'] ааа.. тогда пардон, пост выше от Лены не догнала Завтра двойную порцию кофе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Если что, я тоже много плохого знаю сама могу научить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Завтра двойную порцию кофе!!! такими темпами я до тройной дойду, эксклюзифффчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Если что, я тоже много плохого знаю сама могу научить! Начинай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Это жизнь, детка!!!! Детка - уже запатентовано, тётенька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Если что, я тоже много плохого знаю сама могу научить! Начинай! Уже приготовил блокнот и готов конспектировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Это жизнь, детка!!!! Детка - уже запатентовано, тётенька! Не, до тётеньки я ещё не доросла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.