excellent Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Привет всем! Я тоже в недавнем времени стала обладательницей маси (красный хетч 1.6 Touring) Примете к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Привет! Конечно примем. Фотки в студию. Расскажи о машинке о себе! И ВЛИВАЙСЯ В НАШ КЛУБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 привет. вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Привет! Уже приняли))) Заходи! Фото машынки и себя в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 привет! вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 1. Своё фото 2. Фото машины 3. Чем занимаешься ну и вообще краткая биография А вообще привет! Нам нужны новые люди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 велкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 привет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 О машинке: куплена в сентябре 2008 года в Рольфе Химки (менеджер из клуба). Это моя первая машинка, так как опыт вождения у меня небольшой, меня все устраивает, машинка просто супер! О себе: меня зовут Елена, 22 года, проживаю в МО г.Железнодорожный. Хотелось бы найти соседей. Есть ли кто? Работаю в аудиторской фирме бухгалтером. По поводу фотографий маськи - как-то еще не довелось сделать, но думаю в ближайшее время устрою фотосессию для нее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 О машинке: куплена в сентябре 2008 года в Рольфе Химки (менеджер из клуба). Это моя первая машинка, так как опыт вождения у меня небольшой, меня все устраивает, машинка просто супер!О себе: меня зовут Елена, 22 года, проживаю в МО г.Железнодорожный. Хотелось бы найти соседей. Есть ли кто? Работаю в аудиторской фирме бухгалтером. По поводу фотографий маськи - как-то еще не довелось сделать, но думаю в ближайшее время устрою фотосессию для нее :) а свою фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 куплена в сентябре 2008 года в Рольфе Химки (менеджер из клуба). Не Даша Merlin случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 куплена в сентябре 2008 года в Рольфе Химки (менеджер из клуба). Не Даша Merlin случаем? нет, она ж не розница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Кирюха у нас из Железки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Менеджер - Сергей. Там же кстати я общалась еще с Давидом и его женой Ядвигой, они тоже вроде из клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 куплена в сентябре 2008 года в Рольфе Химки (менеджер из клуба). Не Даша Merlin случаем? нет, она ж не розница))) Понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Привеет) фото давай свое))) как мазда выглядит мы и так знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Привеет)фото давай свое))) как мазда выглядит мы и так знаем +1 Располагайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 вливайсо! фото пость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Запостила :) ми.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Запостила :) молодец!!! а на заднем фоне г Железнодорожный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ага, город Жо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Запостила :) Лен, очччень мне это место Террагону напоминает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Запостила :) Лен, очччень мне это место Террагону напоминает)))) Это Турция, древний город Мира, амфитеатр. Извини, не знаю как тебя зовут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Запостила :) Лен, очччень мне это место Террагону напоминает)))) Это Турция, древний город Мира, амфитеатр. Извини, не знаю как тебя зовут! Аня я))) Ракурс забавный - у меня практически такая же фотка из Испании есть...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.