Well4ik Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 7.00? и неужели каждый день??)) обязательно по возможности попробую))я так понимаю вы договариваетесь когда встречаетесь неее, все оговоренно заранее:) как Юльчик сказала по понедельникам и четвергам в 7 утра :) так что давай с нами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 привет вливайся )))))))) я говорил тут весело и все такие добрые )))))))))))))))))))) пора устраивать маздаводКу в DMD +1.... и сделать подтему DMD в "Клубная жизнь")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 7.00? и неужели каждый день??)) обязательно по возможности попробую))я так понимаю вы договариваетесь когда встречаетесь Ну там, если что, отдельная тема есть... А так каждые понедельник и четверг! Завтра ждёмс! Если что, мы с FirinG_HeaD'ом с Липецкой в 6.30 выезжаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Привет-привет))) Фотка-то где? Значит, когда девушки приходят, то сразу фотку в купальнике, а тут вообще никакой Давай-давай. Или научить фотки вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 привет, вливайся )))) Skazzzka, ты рассчитываешь на то, что и он в купальнике вывесит фото ??? тебе в открытом или нет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 привет, вливайся )))) Skazzzka, ты рассчитываешь на то, что и он в купальнике вывесит фото ??? тебе в открытом или нет ??? Да не) меня фото в купальнике не особо волнует) а так, надо ж одноклубников знать в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 привет-привет А мне Стас рассказал о тебе! Я есть Вконтакте))) А еще я от вас всех живу рядом...и мы давно собираемся устроить VILLAGE PARTY DMD))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handsome266 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Привет всем! уже давно зарегистрировалась, а пишу в первый раз. Все читала и изучала форум. Ваш сайт нашла сама, понравилась тема с "ты попался"и буквально через месяц ЭТО случилось! И не просто бумажка на стекле, а живое общение с представителем семества-клуба! Дело было так. В на МКАДе в р-не Крокус-Эксро на скорости с левой стороны пристраивается черный мазд-седан и всеми фибрами просит опустить стекло. Честоно - если бы это была другая машина никогда бы не опустила(тем более что машина не тонированная), но "своих сетренок и братишек" я уважаю. В ней сидели двое симпатичных молодых людей. Один из них протянул мне бумажку и улыбнулся. К моему удивлению на ней не было ничего! Ни ника, ни имени, ни телефона. просто Ты попался и все!!!(даже как-то обидно стало)((( но я не растерялась записала номера и в благодаря одной из тем клуба выяснила что хозяина этой машины зовут Олег и ник CrazyPantheR!!! Ну что, привет дорогой друг!!! Очень хочу познакомиться со всеми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Вот вы теперь знаете как меня зовут, а как зовут вышенаписавших? davka - наверное Давид samartem ?? артем? Aksioma, pahan_m6, CrazyPantheR ? Nasa - Настя? Nasa,сейчас живу в Домодедово (будущее пмж), сам из Курска, а пять лет уже как тусуюсь в ЮАО или ЮЗАО...выбирай))какое место по душе?) Привет земляк , я из Курчатова!!! я кстати тоже в ЮАО живу можем встретиться поболтать, возможно есть общие знакомые, да и так просто посидеть-земляков тут немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 привет-приветА мне Стас рассказал о тебе! Я есть Вконтакте))) А еще я от вас всех живу рядом...и мы давно собираемся устроить VILLAGE PARTY DMD))) Самое забавное,что со Стасом так еще и не пересеклись)хотя его друзья в моем доме живут. Скинь ссылку плиз на "Контакты" (можешь в личку) мы будем первыми кто ее устроит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Привет всем! уже давно зарегистрировалась, а пишу в первый раз. Все читала и изучала форум. Ваш сайт нашла сама, понравилась тема с "ты попался"и буквально через месяц ЭТО случилось! И не просто бумажка на стекле, а живое общение с представителем семества-клуба! Дело было так. В на МКАДе в р-не Крокус-Эксро на скорости с левой стороны пристраивается черный мазд-седан и всеми фибрами просит опустить стекло. Честоно - если бы это была другая машина никогда бы не опустила(тем более что машина не тонированная), но "своих сетренок и братишек" я уважаю. В ней сидели двое симпатичных молодых людей. Один из них протянул мне бумажку и улыбнулся. К моему удивлению на ней не было ничего! Ни ника, ни имени, ни телефона. просто Ты попался и все!!!(даже как-то обидно стало)((( но я не растерялась записала номера и в благодаря одной из тем клуба выяснила что хозяина этой машины зовут Олег и ник CrazyPantheR!!! Ну что, привет дорогой друг!!! Очень хочу познакомиться со всеми!!! как зовут тебя? сколько лет? и откуда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 привет, вливайся )))) Skazzzka, ты рассчитываешь на то, что и он в купальнике вывесит фото ??? тебе в открытом или нет ??? Да не) меня фото в купальнике не особо волнует) а так, надо ж одноклубников знать в лицо. всё будет)оч скоро,как только инет дома верну))ну не работе же вывешивать фотки в красных труселях;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 но я не растерялась записала номера и в благодаря одной из тем клуба выяснила что хозяина этой машины зовут Олег и ник CrazyPantheR!!! ну канеш не растерялась, прям ни разу тока Олег это Firing_Head, а CrazyPanther - Юля п.с. Салют автору, приятно было с утра познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ну не работе же вывешивать фотки в красных труселях;) Михалыч, тыыы???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 но я не растерялась записала номера и в благодаря одной из тем клуба выяснила что хозяина этой машины зовут Олег и ник CrazyPantheR!!! ну канеш не растерялась, прям ни разу тока Олег это Firing_Head, а CrazyPanther - Юля Да, мы щас с Олегом мило улыбнулись! Кирюха, приятно было познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ну не работе же вывешивать фотки в красных труселях;) Михалыч, тыыы???!!!! Ты его посвящать собрался чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ну не работе же вывешивать фотки в красных труселях;) Михалыч, тыыы???!!!! а ты так манишь манишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Да, мы щас с Олегом мило улыбнулись! Кирюха, приятно было познакомиться! а что, Юль, рамки видели? Как Олег сеня озвучил задние рамки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 но я не растерялась записала номера и в благодаря одной из тем клуба выяснила что хозяина этой машины зовут Олег и ник CrazyPantheR!!! ну канеш не растерялась, прям ни разу тока Олег это Firing_Head, а CrazyPanther - Юля Да, мы щас с Олегом мило улыбнулись! Кирюха, приятно было познакомиться! ВЗАИМНО,я тоже улыбнулся,дымал что-то утром перепутал с просонья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Да, мы щас с Олегом мило улыбнулись! Кирюха, приятно было познакомиться! а что, Юль, рамки видели? Как Олег сеня озвучил задние рамки? Ну типа он обгоняет, а его там ... А меня и спереди можно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну типа он обгоняет, а его там ... А меня и спереди можно)))) а как это спереди? по встречке чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну типа он обгоняет, а его там ... А меня и спереди можно)))) а как это спереди? по встречке чтоли? Ну да! Со встречки ник разглядеть тоже можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну типа он обгоняет, а его там ... А меня и спереди можно)))) а как это спереди? по встречке чтоли? Ну да! Со встречки ник разглядеть тоже можно! вы о чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Привет всем! уже давно зарегистрировалась, а пишу в первый раз. Все читала и изучала форум. Ваш сайт нашла сама, понравилась тема с "ты попался"и буквально через месяц ЭТО случилось! И не просто бумажка на стекле, а живое общение с представителем семества-клуба! Дело было так. В на МКАДе в р-не Крокус-Эксро на скорости с левой стороны пристраивается черный мазд-седан и всеми фибрами просит опустить стекло. Честоно - если бы это была другая машина никогда бы не опустила(тем более что машина не тонированная), но "своих сетренок и братишек" я уважаю. В ней сидели двое симпатичных молодых людей. Один из них протянул мне бумажку и улыбнулся. К моему удивлению на ней не было ничего! Ни ника, ни имени, ни телефона. просто Ты попался и все!!!(даже как-то обидно стало)((( но я не растерялась записала номера и в благодаря одной из тем клуба выяснила что хозяина этой машины зовут Олег и ник CrazyPantheR!!! Ну что, привет дорогой друг!!! Очень хочу познакомиться со всеми!!! Привет-привет! Очень приятно что ты отписалась! CrazyPanther - это моя супруга, а я FirinG_HeaD. Вот сейчас твое послание прочитал мой начальник, собсно который передал тебе визитку. Он очень просил извиниться за косяк с телефоном! Он готов испаривться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 вы о чём Мы о том, что у меня ник спереди, а у Олега сзади)) Привет всем! уже давно зарегистрировалась, а пишу в первый раз. Все читала и изучала форум. Ваш сайт нашла сама, понравилась тема с "ты попался"и буквально через месяц ЭТО случилось! И не просто бумажка на стекле, а живое общение с представителем семества-клуба! Дело было так. В на МКАДе в р-не Крокус-Эксро на скорости с левой стороны пристраивается черный мазд-седан и всеми фибрами просит опустить стекло. Честоно - если бы это была другая машина никогда бы не опустила(тем более что машина не тонированная), но "своих сетренок и братишек" я уважаю. В ней сидели двое симпатичных молодых людей. Один из них протянул мне бумажку и улыбнулся. К моему удивлению на ней не было ничего! Ни ника, ни имени, ни телефона. просто Ты попался и все!!!(даже как-то обидно стало)((( но я не растерялась записала номера и в благодаря одной из тем клуба выяснила что хозяина этой машины зовут Олег и ник CrazyPantheR!!! Ну что, привет дорогой друг!!! Очень хочу познакомиться со всеми!!! Привет-привет! Очень приятно что ты отписалась! CrazyPanther - это моя супруга, а я FirinG_HeaD. Вот сейчас твое послание прочитал мой начальник, собсно который передал тебе визитку. Он очень просил извиниться за косяк с телефоном! Он готов испаривться! Как-то слишком официально звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.