bratz Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ПРИВЕТ ВСЕМ ВСЕМ))) 6 декабря стал счастливым обладателем МАСи...2.0 Sport в цвете Galaxy Gray (хэтч))))))) Я даже не думал,что есть этот клуб))) а 27 декабря перед отъездом на праздники..рано-рано утром обнаружил у себя визитку на стекле водителькой двери...черная с логотипом клуба и ником в углу...каспер))) ЗА что ему огромное спасибо)))) собственно, с этого момента, можно сказать, я загорелся идеей участвовать в жизни этого клуба) Покольку времени мало свободного (работа...), никак не могу добыть рамки клуба, зато карточку купил в Мазда-СТо вчера))) Lexx, спасибо, за разъяснения) ПРИМИТЕ???))) .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 вэлком..... Стасону привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 велкам, вливайсо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ВАУ)))) с удвольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 думаю к выходным обзаведусь фотками, поскольку уже в субботу ставлю ксенон в ПТФ...вот и посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Велком, располагайся... Озвучу я: Имя? Возраст? Семейное положение? Фото (твоё)? Род деятельности... ну и на усмотрение аффтара))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 велкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Добро пожаловать в наш клуб!!! Нам требуются люди - мероприятий на носу много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Велком, располагайся... Озвучу я: Имя? Возраст? Семейное положение? Фото (твоё)? Род деятельности... ну и на усмотрение аффтара))) Отвечу я:) Кирилл 22 года,и холост;) фото и аффтара будут чуть позже в силу занятости...(... последние шесть месяцев работаю в государственной корпорации, если кому интересно http://www.sc-olympstroy.ru/ ...(за рекламу не считать,может кто тоже работал или работает;)) энергия и чувство юмора сохранились))) в душе студент,на работе гос.служащий получается что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Добро пожаловать в наш клуб!!! Нам требуются люди - мероприятий на носу много! УЖЕ посмотрел на ближайшее время)) а сколько на самом деле не озвученных???;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Велком, располагайся... Озвучу я: Имя? Возраст? Семейное положение? Фото (твоё)? Род деятельности... ну и на усмотрение аффтара))) Отвечу я:) Кирилл 22 года,и холост;) фото и аффтара будут чуть позже в силу занятости...(... последние шесть месяцев работаю в государственной корпорации, если кому интересно http://www.sc-olympstroy.ru/ ...(за рекламу не считать,может кто тоже работал или работает;)) энергия и чувство юмора сохранились))) в душе студент,на работе гос.служащий получается что-ли приятно познакомиться! вливайся к нам! ждем фото из какого района? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Вот вы теперь знаете как меня зовут, а как зовут вышенаписавших? davka - наверное Давид samartem ?? артем? Aksioma, pahan_m6, CrazyPantheR ? Nasa - Настя? Nasa,сейчас живу в Домодедово (будущее пмж), сам из Курска, а пять лет уже как тусуюсь в ЮАО или ЮЗАО...выбирай))какое место по душе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 а есть кто в Vkontakte???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 привет друг. будь как дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Вот вы теперь знаете как меня зовут, а как зовут вышенаписавших? davka - наверное Давид samartem ?? артем? Aksioma, pahan_m6, CrazyPantheR ? Nasa - Настя? Nasa,сейчас живу в Домодедово (будущее пмж), сам из Курска, а пять лет уже как тусуюсь в ЮАО или ЮЗАО...выбирай))какое место по душе?) Я - Аня, Пахан - Паша, Пантерка - Юлька а ЮЗАО однозначно по душЕ))) хотя щас начнутся споры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Салям новичкам! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 приветик:) welcome еще один из наших краев:) здорово фотки давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Вот вы теперь знаете как меня зовут, а как зовут вышенаписавших? Nasa - Настя? Nasa,сейчас живу в Домодедово (будущее пмж), сам из Курска, а пять лет уже как тусуюсь в ЮАО или ЮЗАО...выбирай))какое место по душе?) ага Анастэйша я.. мне эти места не по душе))) сама далеко от них живу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ПРИВЕТ ВСЕМ ВСЕМ))) 6 декабря стал счастливым обладателем МАСи...2.0 Sport в цвете Galaxy Gray (хэтч))))))) Я даже не думал,что есть этот клуб))) а 27 декабря перед отъездом на праздники..рано-рано утром обнаружил у себя визитку на стекле водителькой двери...черная с логотипом клуба и ником в углу...каспер))) ЗА что ему огромное спасибо)))) собственно, с этого момента, можно сказать, я загорелся идеей участвовать в жизни этого клуба) Покольку времени мало свободного (работа...), никак не могу добыть рамки клуба, зато карточку купил в Мазда-СТо вчера))) Lexx, спасибо, за разъяснения) ПРИМИТЕ???))) .. Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 привет!присоединяйся к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Значица так: Домодедово - это круто! Мы, живущие в ЮАО, по понедельникам и четвергам встречаемся в 7.00 у макдака на Коломенской и пьём кофе с пирожками! Присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 7.00? и неужели каждый день??)) обязательно по возможности попробую))я так понимаю вы договариваетесь когда встречаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 привет вливайся )))))))) я говорил тут весело и все такие добрые )))))))))))))))))))) пора устраивать маздаводКу в DMD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.