Перейти к содержанию

Принимайте, какой есть;))) Касперу отдельное спасибо

bratz

Рекомендуемые сообщения

ПРИВЕТ ВСЕМ ВСЕМ))) 6 декабря стал счастливым обладателем МАСи...2.0 Sport в цвете Galaxy Gray (хэтч)))))))

Я даже не думал,что есть этот клуб))) а 27 декабря перед отъездом на праздники..рано-рано утром обнаружил у себя визитку на стекле водителькой двери...черная с логотипом клуба и ником в углу...каспер))) ЗА что ему огромное спасибо)))) собственно, с этого момента, можно сказать, я загорелся идеей участвовать в жизни этого клуба)

Покольку времени мало свободного (работа...), никак не могу добыть рамки клуба, зато карточку купил в Мазда-СТо вчера)))

Lexx, спасибо, за разъяснения)

ПРИМИТЕ???))) ..

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Велком, располагайся...

Озвучу я:

Имя?

Возраст?

Семейное положение?

Фото (твоё)?

Род деятельности...

ну и на усмотрение аффтара)))

Велком, располагайся...

Озвучу я:

Имя?

Возраст?

Семейное положение?

Фото (твоё)?

Род деятельности...

Отвечу я:) Кирилл 22 года,и холост;) фото и аффтара будут чуть позже в силу занятости...(...

последние шесть месяцев работаю в государственной корпорации, если кому интересно http://www.sc-olympstroy.ru/ ...(за рекламу не считать,может кто тоже работал или работает;))

энергия и чувство юмора сохранились))) в душе студент,на работе гос.служащий получается что-ли

Добро пожаловать в наш клуб!!! Нам требуются люди - мероприятий на носу много!

УЖЕ посмотрел на ближайшее время)) а сколько на самом деле не озвученных???;)

Велком, располагайся...

Озвучу я:

Имя?

Возраст?

Семейное положение?

Фото (твоё)?

Род деятельности...

Отвечу я:) Кирилл 22 года,и холост;) фото и аффтара будут чуть позже в силу занятости...(...

последние шесть месяцев работаю в государственной корпорации, если кому интересно http://www.sc-olympstroy.ru/ ...(за рекламу не считать,может кто тоже работал или работает;))

энергия и чувство юмора сохранились))) в душе студент,на работе гос.служащий получается что-ли

приятно познакомиться! вливайся к нам!

ждем фото

из какого района?

Вот вы теперь знаете как меня зовут, а как зовут вышенаписавших?

davka - наверное Давид

samartem ?? артем?

Aksioma, pahan_m6, CrazyPantheR ?

Nasa - Настя?

Nasa,сейчас живу в Домодедово (будущее пмж), сам из Курска, а пять лет уже как тусуюсь в ЮАО или ЮЗАО...выбирай))какое место по душе?)

davka - наверное Давид

samartem ?? артем?

Aksioma, pahan_m6, CrazyPantheR ?

Nasa - Настя?

Nasa,сейчас живу в Домодедово (будущее пмж), сам из Курска, а пять лет уже как тусуюсь в ЮАО или ЮЗАО...выбирай))какое место по душе?)

Я - Аня, Пахан - Паша, Пантерка - Юлька

а ЮЗАО однозначно по душЕ)))

хотя щас начнутся споры)))

Nasa - Настя?

ага Анастэйша я..

мне эти места не по душе))) сама далеко от них живу)))

:D ПРИВЕТ ВСЕМ ВСЕМ))) 6 декабря стал счастливым обладателем МАСи...2.0 Sport в цвете Galaxy Gray (хэтч)))))))

Я даже не думал,что есть этот клуб))) а 27 декабря перед отъездом на праздники..рано-рано утром обнаружил у себя визитку на стекле водителькой двери...черная с логотипом клуба и ником в углу...каспер))) ЗА что ему огромное спасибо)))) собственно, с этого момента, можно сказать, я загорелся идеей участвовать в жизни этого клуба)

Покольку времени мало свободного (работа...), никак не могу добыть рамки клуба, зато карточку купил в Мазда-СТо вчера)))

Lexx, спасибо, за разъяснения)

ПРИМИТЕ???))) ..

Привет!!!Добро пожаловать!!!

Значица так:

Домодедово - это круто! Мы, живущие в ЮАО, по понедельникам и четвергам встречаемся в 7.00 у макдака на Коломенской и пьём кофе с пирожками! Присоединяйся!

7.00? и неужели каждый день??)) обязательно по возможности попробую))я так понимаю вы договариваетесь когда встречаетесь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...