James Bond Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Мне как-то не ловно, мы так мало знакомы, а Вы торопите события, давайте не будем, пообщаемся, узнаем друг друга поближе о Боги:))))) какой стеснительный ближе не обязательно, на "ты" надо странно стеснительный джигит - это редкость, хватай его и беги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 странно стеснительный джигит - это редкость,хватай его и беги Макс, и правда странно может он не настоящий? а ты вот так сразу хватай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 странно стеснительный джигит - это редкость,хватай его и беги Макс, и правда странно может он не настоящий? а ты вот так сразу хватай.. он настоящий, я его видел и за руку держал (рукопожатие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Макс, и правда странно может он не настоящий? а ты вот так сразу хватай.. он настоящий, я его видел и за ... держал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Макс, и правда странно может он не настоящий? а ты вот так сразу хватай.. он настоящий, я его видел и за ... держал вспоминается твоё недавнее возмущение про детский сад и напрвленную на "то" тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 он настоящий, я его видел и за ... держал вспоминается твоё недавнее возмущение про детский сад и напрвленную на "то" тему А ты что подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А ты что подумал? то, о чём ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А ты что подумал? то, о чём ты написал Я написал безобидные ... - а ты опять все к тому же сводишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А ты что подумал? то, о чём ты написал Я написал безобидные ... - а ты опять все к тому же сводишь! а откуда знаешь, что я подумал? и что значит "о том?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 то, о чём ты написал Я написал безобидные ... - а ты опять все к тому же сводишь! а откуда знаешь, что я подумал? и что значит "о том?" Сам написал: "...вспоминается твоё недавнее возмущение про детский сад и напрвленную на "то" тему..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Сам написал: "...вспоминается твоё недавнее возмущение про детский сад и напрвленную на "то" тему..." непоняяяяяяяятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Сам написал: "...вспоминается твоё недавнее возмущение про детский сад и напрвленную на "то" тему..." непоняяяяяяяятно Заворот моСгов с утра? Ты давай, отрывай бошку уже от подушки и арбайтен, негра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Сам написал: "...вспоминается твоё недавнее возмущение про детский сад и напрвленную на "то" тему..." непоняяяяяяяятно Заворот моСгов с утра? Ты давай, отрывай бошку уже от подушки и арбайтен, негра! Чувырла, я уже как с час на работе Да и самому те уже в поле пора вджобывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Да и самому те уже в поле пора вджобывать! Что мне пора - эт я сам решаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Да и самому те уже в поле пора вджобывать! Что мне пора - эт я сам решаю! дружеский совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 о, привет! для девочки машина зачет!))) диски бы еще) Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 привет, вливайся )))) я ток не въехал .. она новенькая из япы или с пробегом, руль-то ведь левый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 привет, вливайся )))) я ток не въехал .. она новенькая из япы или с пробегом, руль-то ведь левый а какой должен быть руль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Прифет Алиска и МАРУСЬКА)))и откуда ж из ЮЗАО?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 привет, вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 привет, вливайся )))) я ток не въехал .. она новенькая из япы или с пробегом, руль-то ведь левый а какой должен быть руль? не сомненно правельный вливайся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.