kremlin Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ... мне нравится эта тема))) Ань, проходи, не стесняйся, создавай тему, выкладывай фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Макс, ты мне снился в кошмаре, а Лерочка в сладком сне :) Вот ты блин....эти же слова тока наоборот мне говорил, и ещё пытался меня приобнять - я отошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 оффтопика мало для флуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 флудерастов мы не боимсо работает?) хто?))))писала же что студент, а у студентав счас каникулыыыыыы GreyFox - не, причём тут лансер?....у Гурама клыки приобреталися, и помоему их только для масечки лепят! Всем-всем-всем спасибки за тёплый приём!!!! ты видишь как мы тут стараемся для тебя видю-видю...) ПыСы: сообщения с первого раза не отправляются, что за фигня?......... а это в этой теме большая активность... и наверное, просто не успеваешь отправлять... Да, Бонд, ты так говоришь, как будто после свадьбы жизнь заканчивается... Одна, конечно, заканчивается, но начинается другая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 видю-видю...)ПыСы: сообщения с первого раза не отправляются, что за фигня?......... ну это ты пока одно сообщение кнопаешь, мы тут подфлуживаем немного. И он пишет типа "Пока вы писали сообщение появилось еще ..... сообщений" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Да, Бонд, ты так говоришь, как будто после свадьбы жизнь заканчивается... Одна, конечно, заканчивается, но начинается другая... неет, я ж любя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 щас будем чистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Макс, ты мне снился в кошмаре, а Лерочка в сладком сне :) Вот ты блин....эти же слова тока наоборот мне говорил, и ещё пытался меня приобнять - я отошёл Молодой человек, Ваша бурная фантазия меня пугает. Надо сказать Вашей супруги чтобы проследила за Вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Так,мужики,успокоились,написано же было в начале,у девушки есть молодой человек) Всё,все в тему про мальчишник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 щас будем чистить П-О-Щ-А-Д-И-Т-Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Молодой человек, Ваша бурная фантазия меня пугает. Надо сказать Вашей супруги чтобы проследила за Вами чтобы смотрела кто к вам там подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Так,мужики,успокоились,написано же было в начале,у девушки есть молодой человек)Всё,все в тему про мальчишник) разве можно устоять перед джигитом Давидиком - мол чел, не стенаа, подвинется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 щас будем чистить "Чистильщик" - возвращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Макс, ты мне снился в кошмаре, а Лерочка в сладком сне :) Вот ты блин....эти же слова тока наоборот мне говорил, и ещё пытался меня приобнять - я отошёл о-пач-ки... какие подробности то всплывают мальчики, мы вам не мешаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 *ржет* мда... как забавно тут... пора звонить знакомым поставщикам попкорна...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 *ржет* мда... как забавно тут... пора звонить знакомым поставщикам попкорна...)))) *присаживаюсь рядом* Да-да, не мешаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Так,мужики,успокоились,написано же было в начале,у девушки есть молодой человек)Всё,все в тему про мальчишник) разве можно устоять перед джигитом Давидиком - мол чел, не стенаа, подвинется))) Так Макс, не надо за моей могучей спиной прикрывать свои коварные планы, если надо я конечно тебя поддержу, прикрою перед женой, но не надо так явно на меня стрелки переводить, я тут с Лерой общаюсь, по крайней мере пытаюсь пообщаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Мне как-то не ловно, мы так мало знакомы, а Вы торопите события, давайте не будем, пообщаемся, узнаем друг друга поближе о Боги:))))) какой стеснительный ближе не обязательно, на "ты" надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 *ржет* мда... как забавно тут... пора звонить знакомым поставщикам попкорна...)))) *присаживаюсь рядом* Да-да, не мешаем? тужур велком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 *ржет* мда... как забавно тут... пора звонить знакомым поставщикам попкорна...)))) *присаживаюсь рядом* Да-да, не мешаем? тужур велком))) вливаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 вливаться? типа того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 вливаться? аха и фотку в труселях плиз в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 аха и фотку в труселях плиз в студию были, Лерчик, вы пропустили немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 аха и фотку в труселях плиз в студию были, Лерчик, вы пропустили немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Всем привет! Принимайте в свои ряды очередную матрёшководку!)))Не могу назвать себя новенькой, но мне у вас понравилось, решила обосноваться Итак, мой конь: Mazda 3 Touring 2.0 AT FL(рестайл), цвет белый перламутр, пришла ко мне прямиком из Японии в мае месяце С тех пор претерпела ряд изменений...На данный момент это: - реснички - заменена решётка - отодраны молдинги - шильдики на багажнике покрашены в цвет кузова - задняя левая ПТФ красного цвета заменена на белую, в итоге при заднем ходе горят 2 фонаря вместо 1 - в габаритах белые диодики (правда светят почему-то каким-то сине-голубым =Р ) - ксенон в ближнем свете и в передних ПТФ - подсветка ног водителя и переднего пассажира (красного цвета) с выведенной кнопочкой - клыки на переднем бампере - юбка - на заднем - штатные пороги от Mazda3 Sport - спойлер - плавничёк вместо антеннки (пока не установлен, нема проводочка , зато окрашен ) - раздвоен выхлоп и установлены тонкостенные насадки Buzzer 100мм(буквально вчера ) фоточки маруськи: Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.