OS Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 OS,Лерка это я:) Слышал про Вас столько хорошего, Вы мне уже во сне снитесь :) Очень приятно, Давид OS :) PS Очень красивое имя, и у Вас тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Алис, велком:) не обращай на этих паганцев внимание, в душе они доброе оТчень-оТчень :) машинка у тебя зачотная:) так, ну это наезд уже где тут поганцы? Кто здесь? ... вы кстати девушку спугнули уже, куда-то она пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 отмазка:)))) ниче не знаю, работа работой, а маздофффка по распорядку:P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ... вы кстати девушку спугнули уже, куда-то она пропала никуда она не пропала работает она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ... вы кстати девушку спугнули уже, куда-то она пропала никуда она не пропала работает она ты её "мамочка" что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ... вы кстати девушку спугнули уже, куда-то она пропала никуда она не пропала работает она ты её "мамочка" что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 OS,Лерка это я:) Слышал про Вас столько хорошего, Вы мне уже во сне снитесь :) Очень приятно, Давид OS :) PS Очень красивое имя, и у Вас тоже :) вот ты блин Давид, а днём говорил что я тебе снюсь, ты уж определись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Сейчас этот форум просматривают: cruel_games, Google [bot], James Bond, kremlin и гости: 0 АЛИСКА ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Сейчас этот форум просматривают: cruel_games, Google [bot], James Bond, kremlin и гости: 0АЛИСКА ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!! Дарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 а днём говорил что я тебе снюсь,ты уж определись Даво Сурэнович не теряется ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Дарова я опасаюсь твоего подмигивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 флудерастов мы не боимсо работает?) хто?))))писала же что студент, а у студентав счас каникулыыыыыы GreyFox - не, причём тут лансер?....у Гурама клыки приобреталися, и помоему их только для масечки лепят! Всем-всем-всем спасибки за тёплый приём!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Сейчас этот форум просматривают: cruel_games, Google [bot], James Bond, kremlin и гости: 0АЛИСКА ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!! не знал что Алиска "Бот" - Google [bot], Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Дарова я опасаюсь твоего подмигивания а я и не тебе подмигиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 OS,Лерка это я:) Слышал про Вас столько хорошего, Вы мне уже во сне снитесь :) Очень приятно, Давид OS :) PS Очень красивое имя, и у Вас тоже :) снюсь это хорошо:) тока может на ТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 флудерастов мы не боимсо работает?) хто?))))писала же что студент, а у студентав счас каникулыыыыыы GreyFox - не, причём тут лансер?....у Гурама клыки приобреталися, и помоему их только для масечки лепят! Всем-всем-всем спасибки за тёплый приём!!!! ты видишь как мы тут стараемся для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 OS,Лерка это я:) Слышал про Вас столько хорошего, Вы мне уже во сне снитесь :) Очень приятно, Давид OS :) PS Очень красивое имя, и у Вас тоже :) снюсь это хорошо:) тока может на ТЫ культурный джигит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Дарова я опасаюсь твоего подмигивания а я и не тебе подмигиваю так я междустрочье и вставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 OS,Лерка это я:) Слышал про Вас столько хорошего, Вы мне уже во сне снитесь :) Очень приятно, Давид OS :) PS Очень красивое имя, и у Вас тоже :) вот ты блин Давид, а днём говорил что я тебе снюсь, ты уж определись не ревнуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ... мне нравится эта тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 OS,Лерка это я:) Слышал про Вас столько хорошего, Вы мне уже во сне снитесь :) Очень приятно, Давид OS :) PS Очень красивое имя, и у Вас тоже :) вот ты блин Давид, а днём говорил что я тебе снюсь, ты уж определись Макс, ты мне снился в кошмаре, а Лерочка в сладком сне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 культурный джигит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 не ревнуй... я уже почти отрезаный ламоть, ревность уже забытое чувство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 флудерастов мы не боимсо работает?) хто?))))писала же что студент, а у студентав счас каникулыыыыыы GreyFox - не, причём тут лансер?....у Гурама клыки приобреталися, и помоему их только для масечки лепят! Всем-всем-всем спасибки за тёплый приём!!!! ты видишь как мы тут стараемся для тебя видю-видю...) ПыСы: сообщения с первого раза не отправляются, что за фигня?......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 OS,Лерка это я:) Слышал про Вас столько хорошего, Вы мне уже во сне снитесь :) Очень приятно, Давид OS :) PS Очень красивое имя, и у Вас тоже :) снюсь это хорошо:) тока может на ТЫ Мне как-то не ловно, мы так мало знакомы, а Вы торопите события, давайте не будем, пообщаемся, узнаем друг друга поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.