али$ка Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Всем привет! Принимайте в свои ряды очередную матрёшководку!)))Не могу назвать себя новенькой, но мне у вас понравилось, решила обосноваться Итак, мой конь: Mazda 3 Touring 2.0 AT FL(рестайл), цвет белый перламутр, пришла ко мне прямиком из Японии в мае месяце С тех пор претерпела ряд изменений...На данный момент это: - реснички - заменена решётка - отодраны молдинги - шильдики на багажнике покрашены в цвет кузова - задняя левая ПТФ красного цвета заменена на белую, в итоге при заднем ходе горят 2 фонаря вместо 1 - в габаритах белые диодики (правда светят почему-то каким-то сине-голубым =Р ) - ксенон в ближнем свете и в передних ПТФ - подсветка ног водителя и переднего пассажира (красного цвета) с выведенной кнопочкой - клыки на переднем бампере - юбка - на заднем - штатные пороги от Mazda3 Sport - спойлер - плавничёк вместо антеннки (пока не установлен, нема проводочка , зато окрашен ) - раздвоен выхлоп и установлены тонкостенные насадки Buzzer 100мм(буквально вчера ) фоточки маруськи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Салям! Вливайся! Машинка - супер! Давай теперь свои фоты в студию! И рассказывай о себе, откуда узнала о нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 привет вливайся. Злой аппарат а вот рамки надо поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 а вот рамки надо поменять +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Привет! Рады видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Привет Машинка просто класс! Теперь выкладывай фото хозяйки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Даже не знаю что мне больше нравится, мафинка или девочка на аве Беленьким и пушистым вход без очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Салям! Вливайся! Машинка - супер! Давай теперь свои фоты в студию! И рассказывай о себе, откуда узнала о нас? Спасибки!Ну знала-то я о вас давно...один раз мне визитку оставили со словами "Попался", правда мася тада была с заклеенными скотчем ресничками , фоток я на форуме не нашла, испугались видать О себе...Скажу сразу, что любимый человек есть:-) А так, Москва, 19 лет, учусь в институте, масевожу, радуюсь жизни и жду весну Да, и ещё... Алиска я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ух ты, какая Алиска у москаликов появилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 привет вливайся. Злой аппарат а вот рамки надо поменять мне не принципиально что написано на рамках ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 привет вливайся. Злой аппарат а вот рамки надо поменять мне не принципиально что написано на рамках ... дело не вприниципиальности)) а в красоте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Халлоу)) Велкомен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Прива) Слух,а что у тебя за накладки на бамперах? Спереди как будто от Лансера десятого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ух ты, какая Алиска у москаликов появилась! Вова, начинай завидовать маскаликам!!!!!! п.с. Алиска, поздравляю с такой красавицей, респект так сказать вливайся, обустраивайся, еда/закуска в холодильнике, нужное в морозильнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Привет, вливайсо!!!! Ух ты, какая Алиска у москаликов появилась! Обзавидуйся, вот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Раздухарились, тетерева, ёптыть! Алиска, видишь, как москалики языки повысовывали? Пользуйся моментом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Раздухарились, тетерева, ёптыть! Алиска, видишь, как москалики языки повысовывали? Пользуйся моментом! фиг вам, уфалятл просто радует что пополнение в основном с женской стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Раздухарились, тетерева, ёптыть! Алиска, видишь, как москалики языки повысовывали? Пользуйся моментом! кто, кто высунул то... ладно молодые ребята, но ты то Вовка, старпёр блин ...вливайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 велкам, Алиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 велкам, Алиска Алиса в стране чудес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Раздухарились, тетерева, ёптыть! Алиска, видишь, как москалики языки повысовывали? Пользуйся моментом! кто, кто высунул то... ладно молодые ребята, но ты то Вовка, старпёр блин ...вливайся... Цыц, студент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 велкам, Алиска Алиса в стране чудес пока только Алиса и никаких чудес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 драссти) во, еще к нашей братии из ЮЗАО прибавление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 драссти) во, еще к нашей братии из ЮЗАО прибавление) скоро оцтрел начнём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.