SANITAR_RUS Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Мастер бизнес-администрирования. Полный курс лекций. (модули 1-8) не нашел куда кинуть тему, решил что более менее подходит сюда на торенте появился курс лекций, если комуто нужно качайте пока раздачу не прикрыли.. собственно ссылка http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1451339 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Думаю уже прикрыли :) Я успел там курсы по экономике и праву качнуть когда то. Посидел, послушал и понял, что полная лажа :) Так, начитан какой то бред и не более. Сильно отличается от реальных курсов по экономике и праву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Думаю уже прикрыли :) Я успел там курсы по экономике и праву качнуть когда то. Посидел, послушал и понял, что полная лажа :) Так, начитан какой то бред и не более. Сильно отличается от реальных курсов по экономике и праву. Ден, ты ошибся... я сегодня посмотрел другую раздачу.. ( наверное как раз то что ты качал) согласен лажа, там всего уроков на 2-3 гига, то что я разместил здесь весит 41 гиг, вдеоуроки с конспектами и рабочими тетрадями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Думаю уже прикрыли :) Я успел там курсы по экономике и праву качнуть когда то. Посидел, послушал и понял, что полная лажа :) Так, начитан какой то бред и не более. Сильно отличается от реальных курсов по экономике и праву. Ден, ты ошибся... я сегодня посмотрел другую раздачу.. ( наверное как раз то что ты качал) согласен лажа, там всего уроков на 2-3 гига, то что я разместил здесь весит 41 гиг, вдеоуроки с конспектами и рабочими тетрадями. Нет. Я скачал 120 гигов Это из той же серии МВА. Школа как стать миллионером ничего не делая. Для азов конечно пойдет, но для людей хоть чтото знающих в этой тематике будет не интересно и скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А есть у кого на винте, чтобы не качать все это пару суток, я бы пришел с пивом и на винт все перебросил или болванки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А есть у кого на винте, чтобы не качать все это пару суток, я бы пришел с пивом и на винт все перебросил или болванки гы ) я давке писал это 4 вечера на 10 двд болванок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А есть у кого на винте, чтобы не качать все это пару суток, я бы пришел с пивом и на винт все перебросил или болванки гы ) я давке писал это 4 вечера на 10 двд болванок ))) А зачем на болванки, я могу и с винтом прийти, но мона и на болванки, правда 4 вечера с пивом больше на пьянку будет похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А есть у кого на винте, чтобы не качать все это пару суток, я бы пришел с пивом и на винт все перебросил или болванки гы ) я давке писал это 4 вечера на 10 двд болванок ))) Писал писал... ОТДААААААААААЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А есть у кого на винте, чтобы не качать все это пару суток, я бы пришел с пивом и на винт все перебросил или болванки гы ) я давке писал это 4 вечера на 10 двд болванок ))) Писал писал... ОТДААААААААААЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А есть у кого на винте, чтобы не качать все это пару суток, я бы пришел с пивом и на винт все перебросил или болванки гы ) я давке писал это 4 вечера на 10 двд болванок ))) Писал писал... ОТДААААААААААЙ!!!! отдал )) как только прочитал твой пост )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.