Артур 050 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Всем привет!!!принимайте!!??Обладателем Мазды стал давно!очень доволем своим авто,была бы мазда еще чуть по выше на другие не засматривался бы совсем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Всем привет!!!принимайте!!??Обладателем Мазды стал давно!очень доволем своим авто,была бы мазда еще чуть по выше на другие не засматривался бы совсем!!! Поздравляю, выкладывай фото, о себе немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур 050 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 а фото куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 а фото куда? сюда, куда же еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 привет. будь как дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур 050 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 работаю,учусь,если доучусь то профессия юрист будет!сейчас в отпуске!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур 050 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Я и машина моя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 работаю,учусь,если доучусь то профессия юрист будет!сейчас в отпуске!!! ну почти получилось добавить фото где указано красной стрелочкой, добавляешь с рабочего стола/файла и откуда там еще. Нажимаешь "Добавить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Приятно когда в клубе прибавление, вдвойне приятно, когда клубень уфимский Велкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 привет! проходи тапки в углу стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур 050 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 за тапки спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Всем привет!!!принимайте!!??Обладателем Мазды стал давно!очень доволем своим авто,была бы мазда еще чуть по выше на другие не засматривался бы совсем!!! Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Еще раз салям! Не забудь в наших "номерах" отметиться, чтобы быть оббиканным на улицах города! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур 050 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Еще раз салям! Не забудь в наших "номерах" отметиться, чтобы быть оббиканным на улицах города! а где номера оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Еще раз салям! Не забудь в наших "номерах" отметиться, чтобы быть оббиканным на улицах города! а где номера оставить? viewtopic.php?f=67&t=10202 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lion Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 я тоже новенький в Ваших рядах... будем знакомы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Приятно когда в клубе прибавление, вдвойне приятно, когда клубень уфимский Велкам!!! втройне, что HB)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 привет привет я Юлька))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 я тоже новенький в Ваших рядах... будем знакомы... создавай отдельную тему и рассказывай о себе п.с. Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DIESEL_ Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Всем большой привет! Отличный форум у вас ребята, жаль, что я раньше не догадался зайти и зарегистрироваться, много полезной инфы упустил, буду наверстывать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Всем большой привет! Отличный форум у вас ребята, жаль, что я раньше не догадался зайти и зарегистрироваться, много полезной инфы упустил, буду наверстывать.) молодец что присоединился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DIESEL_ Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Спасибо! Только я видно в чью-то тему написал, извините, не освоился еще...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Артур 050 уфа привет!!! лицо чет у тебя уж больно знакомое! от куда тебя знаю, признавайся))) не в зеленке ли живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Всем трем вновь прибывшим: вливайсо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.