Rogod Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вопрос чем лучше отмыть битумные пятна без порчи краски. Мазда белая - проехал где то пипец как- битум аж на крыше оказался, не говоря уже о крыльях и дверях. Если кто то знает марку чем отмыть и где купить буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Жидкость для оттирки битумных пятен на основе керосина.Есть в любом автомагазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вопрос чем лучше отмыть битумные пятна без порчи краски.Мазда белая - проехал где то пипец как- битум аж на крыше оказался, не говоря уже о крыльях и дверях. Если кто то знает марку чем отмыть и где купить буду благодарен. Вайт спирит тебе поможет))) летом не раз смывал им битум...проблем нет. Как я тебя понимаю. На белой вообще вся грязь сразу видна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вопрос чем лучше отмыть битумные пятна без порчи краски.Мазда белая - проехал где то пипец как- битум аж на крыше оказался, не говоря уже о крыльях и дверях. Если кто то знает марку чем отмыть и где купить буду благодарен. Вайт спирит тебе поможет))) летом не раз смывал им битум...проблем нет. Как я тебя понимаю. На белой вообще вся грязь сразу видна)))) Насчет спирта подумаю, а насчет белая- всегда грязная ошибочное мнение (битум в расчет не берется ), белый цвет считается самым чистым- и грязь на ней видно хуже чем на любом другом цвете- не только моя точка зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Жидкость для оттирки битумных пятен на основе керосина.Есть в любом автомагазине. На основе керосина это правильно, но нужна марка, т.к. очень давно читал про очистители (жаль журнал выкинул) там приводят тесты и некоторые краску убивают с первого раза, т.к. налита там хе.ня какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Жидкость для оттирки битумных пятен на основе керосина.Есть в любом автомагазине. На основе керосина это правильно, но нужна марка, т.к. очень давно читал про очистители (жаль журнал выкинул) там приводят тесты и некоторые краску убивают с первого раза, т.к. налита там хе.ня какая то Уайт-спирит тебе в помощь. Немного геморно, но безопасно. Стоял как-то под гаражом. Владелец-мудила вздумал его герметизировать, полмашины в пене было. На мойке отчистили за полчаса тряпочками с уайт-спиритом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вопрос чем лучше отмыть битумные пятна без порчи краски.Мазда белая - проехал где то пипец как- битум аж на крыше оказался, не говоря уже о крыльях и дверях. Если кто то знает марку чем отмыть и где купить буду благодарен. Вайт спирит тебе поможет))) летом не раз смывал им битум...проблем нет. Как я тебя понимаю. На белой вообще вся грязь сразу видна)))) Насчет спирта подумаю, а насчет белая- всегда грязная ошибочное мнение (битум в расчет не берется ), белый цвет считается самым чистым- и грязь на ней видно хуже чем на любом другом цвете- не только моя точка зрения Это смотря что считать грязью. Точнее какое ее количество считать критичным Ты пойми, в банках,балончиках и т.д. налито тоже самое. Частенько даже хуже. Так лучше купить балон Уайта и не парится...в будущем еще не раз пригодится.Или взять чистого керосина...ваще все нахрен смоет...тока с количеством не переборщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 белый цвет считается самым чистым- и грязь на ней видно хуже чем на любом другом цвете- не только моя точка зрения Помойму меньше всего видно грязь на серебристом металлике, а не на белой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niknolty Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Кока-кола на раз,два,три отмывает битум. Как бы это не звучало смешно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Кока-кола на раз,два,три отмывает битум. Как бы это не звучало смешно. :rolleyes: Эта химия ещё и кишки очищает от налёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THERAPY Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Жидкость для оттирки битумных пятен на основе керосина.Есть в любом автомагазине. На основе керосина это правильно, но нужна марка, т.к. очень давно читал про очистители (жаль журнал выкинул) там приводят тесты и некоторые краску убивают с первого раза, т.к. налита там хе.ня какая то <!-- s:cry: --><!-- s:cry: --> Turtle Wax Tag-n-tar remover :)-весчь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svistunov Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 есть хорошая весчь Профессиональный очиститель от насекомых и смолы PRESTONE Clean Bug & Tar Remover AS-355 382 гр вчера попробовал вроде л.к. покрытие целое )) в Ашане 110 р. стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZTOP Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Вопрос чем лучше отмыть битумные пятна без порчи краски.Мазда белая - проехал где то пипец как- битум аж на крыше оказался, не говоря уже о крыльях и дверях. Если кто то знает марку чем отмыть и где купить буду благодарен. Вайт спирит тебе поможет))) летом не раз смывал им битум...проблем нет. Как я тебя понимаю. На белой вообще вся грязь сразу видна)))) Насчет спирта подумаю, а насчет белая- всегда грязная <!-- s8) --><!-- s8) --> ошибочное мнение (битум в расчет не берется <!-- s:mrgreen: --><!-- s:mrgreen: --> ), белый цвет считается самым чистым- и грязь на ней видно хуже чем на любом другом цвете- не только моя точка зрения <!-- s:mrgreen: --><!-- s:mrgreen: --> На золотистом металлике грязи вообще не видно, зимой конечно все цвета засираются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.