Chistulya Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Сколько реально держит батарея, ну например при просмотре фильма? Ну и как вообще аппарат???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Сколько реально держит батарея, ну например при просмотре фильма? Ну и как вообще аппарат???? супер машина!!! правда я только мечтаю о нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Сколько реально держит батарея, ну например при просмотре фильма? Ну и как вообще аппарат???? супер машина!!! правда я только мечтаю о нем Блин!!! А я мучаюсь в выборе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Сколько реально держит батарея, ну например при просмотре фильма? Ну и как вообще аппарат???? супер машина!!! правда я только мечтаю о нем Блин!!! А я мучаюсь в выборе!!! Он же мега тонкий и мега легкий... если будешь покупать , покупай через фирменый магазин самсунг ( интернет магазин samsung.ru), там дешевле всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 хотел его пощупать, но на горбухе так и не нашел))) но по фото и хар-кам он реально впечатляет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ...все игрушками балуетесь, малыши?!?!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ...все штуками балуетесь, малыши?!?!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serioga8 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Сколько реально держит батарея, ну например при просмотре фильма? Ну и как вообще аппарат???? - очередная игрушка с космической ценой, своих денег не стоит проц и видео - фуфло.... кстати насколько я понял опт. привода нет даже в комплекте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Сколько реально держит батарея, ну например при просмотре фильма? Ну и как вообще аппарат???? - очередная игрушка с космической ценой, своих денег не стоит проц и видео - фуфло.... кстати насколько я понял опт. привода нет даже в комплекте... ну цена во первых не космическая- это раз, второе Intel снизил цены на процессора на 40 процентов - следовательно пойдет снижение цен на ноуты - это два, ну и самое главное - я хочу макбук... - вот это вещь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serioga8 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ну цена во первых не космическая- это раз, второе Intel снизил цены на процессора на 40 процентов - следовательно пойдет снижение цен на ноуты - это два, ну и самое главное - я хочу макбук... - вот это вещь!!! - производительность на уровне нетбуков, а цена как за мультимедийный ноут, видно Samsung начал под Sony косить, с их заоблачным ценообразованием на ноуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 производительность на уровне нетбуков, а цена как за мультимедийный ноут, видно Samsung начал под Sony косить, с их заоблачным ценообразованием на ноуты С этим, увы, трудно поспорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.