Nasa Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 неееее на столько маленькую не хочу((( задолбало мою кормить! у меня ощущение, что она уже 20 л на сотню ест)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Не в обиду...но иногда мне кажется что "Мерсы" хотят люди которые в машинах ваще не але...имхо) считай меня не але но от купешки CLC 230 я бы не отказалась За деньги я бы из всех мерсов взял бы тока 1 модель...это волчка купешку...остальное вата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Не в обиду...но иногда мне кажется что "Мерсы" хотят люди которые в машинах ваще не але...имхо) считай меня не але но от купешки CLC 230 я бы не отказалась За деньги я бы из всех мерсов взял бы тока 1 модель...это волчка купешку...остальное вата. ИМХО есть машины, а есть Мерседесы... Надо поездить, чтобы понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ездил в Е и С классе...ну комфорт,а че дальше? Внутри машина скучнейшая...для тех кому за 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ездил в Е и С классе...ну комфорт,а че дальше? Внутри машина скучнейшая...для тех кому за 40. мазда лучше,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ездил в Е и С классе...ну комфорт,а че дальше? Внутри машина скучнейшая...для тех кому за 40. мазда лучше,да? По каким критериям? По комфорту она сливает мерсу...зато она интереснее,соотношение цена/качество лучше,и к тому же в нашей стране мерс уже давно опошлили псевдо бандюки,колхозники и прочее быдло...как на каком то форуме правильно сказал 1 человек: "Мерседес позор немецкого автопрома,не по качеству,а по характеру." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 на вкус и цвет фломастеры разные... если бы у меня была бы возможность - я бы ездила на мерсе. Пы.Сы. при этом маздой я очень довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ездил в Е и С классе...ну комфорт,а че дальше? Внутри машина скучнейшая...для тех кому за 40. мазда лучше,да? По каким критериям? По комфорту она сливает мерсу...зато она интереснее,соотношение цена/качество лучше,и к тому же в нашей стране мерс уже давно опошлили псевдо бандюки,колхозники и прочее быдло...как на каком то форуме правильно сказал 1 человек: "Мерседес позор немецкого автопрома,не по качеству,а по характеру." нах колхозные мерсы,все на мазду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Еслиб у меня была возможность ездить на Мерсе,я бы ездил на Ауди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 По каким критериям? По комфорту она сливает мерсу...зато она интереснее,соотношение цена/качество лучше,и к тому же в нашей стране мерс уже давно опошлили псевдо бандюки,колхозники и прочее быдло...как на каком то форуме правильно сказал 1 человек: "Мерседес позор немецкого автопрома,не по качеству,а по характеру." чем она интереснее? ценой...да кто же спорит про опошление псевдо бандюками и колхозниками....гениальнее критерия для выбора/отказа автомобиля я еще не слышала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А ну марш на мерседес-форум со своими мерседесами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 нах вам эти тачки? это уже в болезнь какуюто переростает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 По каким критериям? По комфорту она сливает мерсу...зато она интереснее,соотношение цена/качество лучше,и к тому же в нашей стране мерс уже давно опошлили псевдо бандюки,колхозники и прочее быдло...как на каком то форуме правильно сказал 1 человек: "Мерседес позор немецкого автопрома,не по качеству,а по характеру." чем она интереснее? ценой...да кто же спорит про опошление псевдо бандюками и колхозниками....гениальнее критерия для выбора/отказа автомобиля я еще не слышала.... Ну значит мое отношение к машинам сильно отличается от твоего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 нах вам эти тачки? это уже в болезнь какуюто переростает! Сегодня мы поговорим о пристрастии вашего мужа сидеть в гараже до 3х ночи капаясь в машине и других формах алкоголизма.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 нах вам эти тачки? это уже в болезнь какуюто переростает! Сегодня мы поговорим о пристрастии вашего мужа сидеть в гараже до 3х ночи капаясь в машине и других формах алкоголизма.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 нах вам эти тачки? это уже в болезнь какуюто переростает! правильно! все - в метро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 нах вам эти тачки? это уже в болезнь какуюто переростает! правильно! все - в метро! Я там сегодня был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 я там не была уже давно и не горю желанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 я там не была уже давно и не горю желанием ради приличия, во время кризиса, спустись разок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 я там не была уже давно и не горю желанием ради приличия, во время кризиса, спустись разок! надеюсь, не придется! хотя, всякое бывает в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 я там не была уже давно и не горю желанием Буржуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.