MegaDen Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Посмотрите на картинку. В них цифры. Все цифры видите? Если нет, то смотрите свой диагноз внизу Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям. Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется. Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне. Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме - в дисциплинарный отдел. Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется. Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 не вижу 5 круг, не замечала за собой влечения к женщинам. вроде замужем и ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Мда...... А кто-нить есть, кто 5 видит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 я не гомо! не правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Мда...... А кто-нить есть, кто 5 видит??? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 во. я 86 разглядела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 во. я 86 разглядела ну да, я её тоже сразу разглядела, но смутили посторонние жёлтые кружочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 кто бы мог подумать, что у меня с 5 кругом плохо может быть....хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Итак смотрела и так, но 5 не вижу.... С диагнозом не согласная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 во. я 86 разглядела Да?...... а я 83 вроде , хотя с первого раза тоже не увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Аназначна падстава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Аназначна падстава! Всё немного сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 мегаден ищет собратьев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Вижу только первый круг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А я вообще никаких кругов не вижу!!! Только крестик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 тож 5ый не вижу))) че то подстава какая-то:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 тож 5ый не вижу))) че то подстава какая-то:) Это не подстава, а диагноз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а я только 1 и 4 вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вижу все кроме 5, и там вроде вообще нет никакой цифры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вижу все кроме 5, и там вроде вообще нет никакой цифры!!! Хватит уже разводиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вижу все кроме 5, и там вроде вообще нет никакой цифры!!! Хватит уже разводиться Да! Я тоже так думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 84 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Мда...... А кто-нить есть, кто 5 видит??? вижу там че то есть))) а че конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.