mongol1976 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Добрый день, камрады. Пробег на машине подбирается к 100к км, в Мазде-СТО сказали, что подходит время замены передних тормозных дисков. Тормозные диски родные, еще с завода. Резина и колесные диски у меня на 15". Хочу поставить диски бОльшего диаметра, на 300 мм. В связи с этим вопросы: — помимо самих дисков на 300 мм, что еще потребует замены при апгрейде тормозов? — и встанут ли потом мои стандартные колесные диски на 15" на эти тормоза? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Привет!!! Я ничего не понял. Цитата Резина и колесные диски у меня на 15" 15" это 381 мм. Цитата Хочу поставить диски большего диаметра, на 300 мм. 300 мм это ~ 12". Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongol1976 Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Ну, как-то колесный диск и тормозной диск- это немного разные вещи)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 час назад, mongol1976 сказал: Ну, как-то колесный диск и тормозной диск- это немного разные вещи)). Привет!!! Прошу прощения. Был не внимателен. Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.