ЛЕКСА Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Собственно, у меня 2 вопроса: 1. при продаже авто, которому меньше 3 лет взымается налог 13%...правда это или нет? 2. у Mazda CX-7 полный привод подключаемый или постоянный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Собственно, у меня 2 вопроса:1. при продаже авто, которому меньше 3 лет взымается налог 13%...правда это или нет? укажи цену в договоре(или справке - счете) меньше 120 тыс и будет все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Собственно, у меня 2 вопроса:1. при продаже авто, которому меньше 3 лет взымается налог 13%...правда это или нет? укажи цену в договоре(или справке - счете) меньше 120 тыс и будет все ок а в налоговой не придерутся? не будут проверять? а если машину trade-in сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Собственно, у меня 2 вопроса:1. при продаже авто, которому меньше 3 лет взымается налог 13%...правда это или нет? укажи цену в договоре(или справке - счете) меньше 120 тыс и будет все ок а в налоговой не придерутся? не будут проверять? а если машину trade-in сдавать? ну и пусть проверяют.. думаешь что то найдут? цену устанавливаешь ты, за сколько хочешь, за столько и продаешь(это твоя собственность и ты делаешь с ней что хочешь, можешь даже подарить кому нить).. скажешь что там двигатель надо было менять, тебе париться впадлу было вот ты и спихнула подешевке.. а вообще, пошли они в ж) про трейдин не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Лесь, присоединюсь к Грине, т.к. когда я продавал CR-V, мы в договоре указали 117 т.р. и все было ок СХ-7 постоянный полный привод, в комплектации спорт музыка Bose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Лесь, присоединюсь к Грине, т.к. когда я продавал CR-V, мы в договоре указали 117 т.р. и все было окСХ-7 постоянный полный привод, в комплектации спорт музыка Bose причём тут музыка? Василий, я интересуюсь ПОСТОЯННЫМ полным приводом сейчас просто мне этот вопрос принципиально важен а сколько примерно налог на СХ-7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 с трейд-ином хуже.... Значит так - оформляешь договор купли-продажи (справка-счет дороже) не более 124000, далее берешь доки, не забываешь сделать копию птс, как только оформишь докмуенты, берешь 500 р. и в ближайшую консультацию к налоговой, там тебе все оформят, дадут адрес налоговой, идешь на почту и обязательно с описью и уведомлением о вручении все эту кипу отсылаешь по адресу - итого в очередях не стоишь, и 6 бумажек не заполняешь. -привод подключаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Лесь, а как же Jeep ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Лесь, присоединюсь к Грине, т.к. когда я продавал CR-V, мы в договоре указали 117 т.р. и все было окСХ-7 постоянный полный привод, в комплектации спорт музыка Bose причём тут музыка? Василий, я интересуюсь ПОСТОЯННЫМ полным приводом сейчас просто мне этот вопрос принципиально важен а сколько примерно налог на СХ-7? читай внимательней, я написал что постоянный полный привод. Про налог сейчас узнаю, у нас у одного есть такой авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 а сколько примерно налог на СХ-7?[/color] 17000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 а сколько примерно налог на СХ-7?[/color] 17000 а ты откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 1. Лесь, у тебя договор покупки остался? Там указана сумма большая, чем та, по которой ты сейчас собираешься ее продавать? 2. Примерно 18 тысяч, если не глючу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 1. Лесь, у тебя договор покупки остался? Там указана сумма большая, чем та, по которой ты сейчас собираешься ее продавать?2. Примерно 18 тысяч, если не глючу. ну да, договор, когда я покупала мазду в салоне есть цена в договоре больше, тыщ на 200 гдето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 1. Лесь, у тебя договор покупки остался? Там указана сумма большая, чем та, по которой ты сейчас собираешься ее продавать?2. Примерно 18 тысяч, если не глючу. ну да, договор, когда я покупала мазду в салоне есть цена в договоре больше, тыщ на 200 гдето Значит ты не платишь 13%,т.к. ты на продаже не заработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 1. Лесь, у тебя договор покупки остался? Там указана сумма большая, чем та, по которой ты сейчас собираешься ее продавать?2. Примерно 18 тысяч, если не глючу. ну да, договор, когда я покупала мазду в салоне есть цена в договоре больше, тыщ на 200 гдето Значит ты не платишь 13%,т.к. ты на продаже не заработала Ксюш, это точно?! Цена в договоре где-то 620рэ я собираюсь продавать за 500рэ т.е. налог я не буду платить 13% с 500 рэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 1. Лесь, у тебя договор покупки остался? Там указана сумма большая, чем та, по которой ты сейчас собираешься ее продавать?2. Примерно 18 тысяч, если не глючу. ну да, договор, когда я покупала мазду в салоне есть цена в договоре больше, тыщ на 200 гдето Тогда можешь расслабиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Тогда можешь расслабиться. фух....тока машину я до сих пор не выбрала убила все выхи на это дело и результатов ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 а сколько примерно налог на СХ-7?[/color] 17000 а ты откуда знаешь? у меня у соседа такая....поэтому на твои вопросы отвечала, спросив его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Лекса, На 99%....мне это говорили, когда я продавала прошлую машину....и когда мы недавно хату продавали, нам юрист тож самое сказал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Тогда можешь расслабиться. фух....тока машину я до сих пор не выбрала убила все выхи на это дело и результатов ноль Я вот тож думаю свою Марусю продавать...думала про аккорд....т.к. новая трешка мне не супер нравится и тем более за 850 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я вот тож думаю свою Марусю продавать...думала про аккорд....т.к. новая трешка мне не супер нравится и тем более за 850 тыщ я седаны уже не рассматриваю... я тока 4WD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 хотите получить кучу гимора от 1млн!? купите себе субару! P.S. зато полный привод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я вот тож думаю свою Марусю продавать...думала про аккорд....т.к. новая трешка мне не супер нравится и тем более за 850 тыщ я седаны уже не рассматриваю... я тока 4WD Freelander? Я на него посматриваю.... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2637954.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Freelander? Я на него посматриваю.... у меня папа Defender себе хочет брать' date=' у мамы Discovery...если я выберу Freelander - это будет перебор Смотрела Jeep....пару моделей в выхи...ничё так, но скромно....зато 92й бензин и дешёвое обслуживание Смотрела Nissan....ваще полное ГГГГ Смотрела Mitsubishi.....не вставляет Рассматривала вариант CX-7........налог 17.000рэ в год - ну нах [/color'] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Freelander? Я на него посматриваю.... у меня папа Defender себе хочет брать, у мамы Discovery...если я выберу Freelander - это будет перебор Смотрела Jeep....пару моделей в выхи...ничё так, но скромно....зато 92й бензин и дешёвое обслуживание Смотрела Nissan....ваще полное ГГГГ Смотрела Mitsubishi.....не вставляет Рассматривала вариант CX-7........налог 17.000рэ в год - ну нах CR-V? Lexus RX слегка б/У? Или они не полный привод...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.