Well4ik Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 у вас тут "прием" такой теплый:) спасибо:)) Лерчик, ты еще не биль на маздамакдовках по утрам заряжаемся позитивом на весь день не сомневаюсь)))) а вы меня не выгоните с рамками М2 тока тапками не кидайте плиз я как обычно, впериди планеты всей, приобрела рамки до получения машины)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 у вас тут "прием" такой теплый:) спасибо:)) Лерчик, ты еще не биль на маздамакдовках по утрам заряжаемся позитивом на весь день не сомневаюсь)))) а вы меня не выгоните с рамками М2 тока тапками не кидайте плиз я как обычно, впериди планеты всей, приобрела рамки до получения машины)))) мы тебе наши выдадим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 у вас тут "прием" такой теплый:) спасибо:)) Лерчик, ты еще не биль на маздамакдовках по утрам заряжаемся позитивом на весь день не сомневаюсь)))) а вы меня не выгоните с рамками М2 тока тапками не кидайте плиз я как обычно, впериди планеты всей, приобрела рамки до получения машины)))) тапками - нет, рамками - да приезжай в пятницу, будут у тебя рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 тапками - нет, рамками - да приезжай в пятницу, будут у тебя рамки ура:) спасибо. буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 тапками - нет, рамками - да приезжай в пятницу, будут у тебя рамки ура:) спасибо. буду)) И ник сразу закажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 тапками - нет, рамками - да приезжай в пятницу, будут у тебя рамки ура:) спасибо. буду)) И ник сразу закажи! ага, пока список тока начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 И ник сразу закажи! ага, пока список тока начали Вот я поэтому и говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ВСЕМ утро доброе и спасибо большое :))) работаю в рекламе 4,5 года. закончила мос гос тех универ гражанской авиации по специальности безопасность полетов. вот:) привет коллега! вливайся))) до встречи на дорогах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 мы тебе наши выдадим!!! спасибище:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ВСЕМ утро доброе и спасибо большое :))) работаю в рекламе 4,5 года. закончила мос гос тех универ гражанской авиации по специальности безопасность полетов. вот:) привет коллега! вливайся))) до встречи на дорогах)) Nasa, спасибо:) увидемся:)) пы.сы. я за вами не успеваю)) флудеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 пы.сы. я за вами не успеваю)) флудеры нужно везде успевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 пы.сы. я за вами не успеваю)) флудеры нужно везде успевать дык работа требует полного присутствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 пы.сы. я за вами не успеваю)) флудеры нужно везде успевать дык работа требует полного присутствия ничего, можно-можно выделить чуток времени для общения с приятными людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 последним пенком мне же была встреча на дороге с Гриней)) тока мне кажется он мну не заметил)) нашел))))) ну расскажи где хоть.. * таак.. машину давно не мыл... но ник с рамкой протирал.. знач совсем недавно? и как я мог тебя заметить? (отличительные знаки? может руками махала?)))))) да и ты говоришь сзади ехала.. наверно не видел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 последним пенком мне же была встреча на дороге с Гриней)) тока мне кажется он мну не заметил)) нашел))))) ну расскажи где хоть.. * таак.. машину давно не мыл... но ник с рамкой протирал.. знач совсем недавно? и как я мог тебя заметить? (отличительные знаки? может руками махала?)))))) да и ты говоришь сзади ехала.. наверно не видел( я тебя заметила на Тургеневской)) потом встали на светофоре, который где здание Лукойла (ну оно справа получалось). у меня один отличительный знак, нулевая тонировка)))) хочу по весне заняться:) и больше нету)) а машинка и у меня была грязно-красного цвета, тож номера и рамки тока протираю обычно))) пы.сы. отвечаю на вопрос из другой темы))) ехали ТУДА)) я сама утром сплю... иногда пугает даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 пы.сы. я за вами не успеваю)) флудеры нужно везде успевать дык работа требует полного присутствия а я забила на работу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 а я забила на работу)))) чего, никак не получается поработать? Аппетит берет свое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 CrazyPantheR , вот ведь.. завидую белой завистью))) а у меня начальство сидит прям рядышком и видит фсе что я делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 последним пенком мне же была встреча на дороге с Гриней)) тока мне кажется он мну не заметил)) нашел))))) ну расскажи где хоть.. * таак.. машину давно не мыл... но ник с рамкой протирал.. знач совсем недавно? и как я мог тебя заметить? (отличительные знаки? может руками махала?)))))) да и ты говоришь сзади ехала.. наверно не видел( я тебя заметила на Тургеневской)) потом встали на светофоре, который где здание Лукойла (ну оно справа получалось). у меня один отличительный знак, нулевая тонировка)))) хочу по весне заняться:) и больше нету)) а машинка и у меня была грязно-красного цвета, тож номера и рамки тока протираю обычно))) пы.сы. отвечаю на вопрос из другой темы))) ехали ТУДА)) я сама утром сплю... иногда пугает даже) ааа ) ну там я уже не так быстро еду) там уже машин много... вот по набережной ношусь.. так - с , но если ты выезжаешь в 7-20 обычно... то это была наверно в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ааа ) ну там я уже не так быстро еду) там уже машин много... вот по набережной ношусь..так - с , но если ты выезжаешь в 7-20 обычно... то это была наверно в пятницу? да вот я тож думаю пятница))) прошлая неделя длинная была, я уже запуталась в какой день чего было:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Всем привет:)примите еще одну маздоводочку? со своей бестией с конца ноября, красенький хэтч, 1.6 Touring :) Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Всем привет:)примите еще одну маздоводочку? со своей бестией с конца ноября, красенький хэтч, 1.6 Touring :) Привет!!!Добро пожаловать!!! Pashidzeee, спасибо:) у вас тут весело и уютно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 да вот я тож думаю пятница))) прошлая неделя длинная была, я уже запуталась в какой день чего было:) ну значит в пятницу) я больше так поздно там не ездил))) обычно в 7-40 где то я на том светофоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 да вот я тож думаю пятница))) прошлая неделя длинная была, я уже запуталась в какой день чего было:) ну значит в пятницу) я больше так поздно там не ездил))) обычно в 7-40 где то я на том светофоре ого)))) это круто)) не, мне это то рано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 да вот я тож думаю пятница))) прошлая неделя длинная была, я уже запуталась в какой день чего было:) ну значит в пятницу) я больше так поздно там не ездил))) обычно в 7-40 где то я на том светофоре ого)))) это круто)) не, мне это то рано)) дык они уедут а мы останемся, мне оттуда до работы ехать 10-15 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.