Clon Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ну эт не про меня. я к сожалению редко вижу клубных((( но если замечаю, то обязательно БиБиФаФакну:) на какой улице проживаешь? Буду знать где тебя встретить можно будет я кстати на районе пока ещё никого не заметил с клуба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ну эт не про меня. я к сожалению редко вижу клубных((( но если замечаю, то обязательно БиБиФаФакну:) на какой улице проживаешь? Буду знать где тебя встретить можно будет на Ореховом бульваре. у меня дом как раз напротив ТЦ Облака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ой! А правда! прикольно, да? У Clon'а тоже котик Ну да!!! Надо всех южных на кошек посадить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 kremlin у меня в доме 3 матрёшки! на муссы Дж. блин и никто не здоровается! а ты говоришь РАМКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ой! А правда! прикольно, да? У Clon'а тоже котик Ну да!!! Надо всех южных на кошек посадить))) не... не поеду я к вам... недолюбливаю я кошачью породу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 kremlin у меня в доме 3 матрёшки! на муссы Дж. блин и никто не здоровается! а ты говоришь РАМКИ! ПО лбу им!!!! Что б не позорили доброе имя мазды!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 на Ореховом бульваре. у меня дом как раз напротив ТЦ Облака. там который бассейн рядом с тобой, я там в детстве занимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ой! А правда! прикольно, да? У Clon'а тоже котик Ну да!!! Надо всех южных на кошек посадить))) И правильно, ЮГ - индивидуален! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 у вас тут "прием" такой теплый:) спасибо:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 kremlin у меня в доме 3 матрёшки! на муссы Дж. блин и никто не здоровается! а ты говоришь РАМКИ! Я живу на Мусы Дж!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня как-то догнал товарищ (сказал что на Кустанайке живет) и уехал, ник не успел я разглядеть это было часов в 7 утра как-то осенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 не... не поеду я к вам... недолюбливаю я кошачью породу... полюбишь Анечка, полюбишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 у вас тут "прием" такой теплый:) спасибо:)) Лерчик, ты еще не биль на маздамакдовках по утрам заряжаемся позитивом на весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 не... не поеду я к вам... недолюбливаю я кошачью породу... полюбишь Анечка, полюбишь а еще не люблю, когда меня Анечкой называют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 kremlin у меня в доме 3 матрёшки! на муссы Дж. блин и никто не здоровается! а ты говоришь РАМКИ! Я живу на Мусы Дж!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня как-то догнал товарищ (сказал что на Кустанайке живет) и уехал, ник не успел я разглядеть это было часов в 7 утра как-то осенью Фсё- сёдня поеду в СТО и повешу рамку, а то как-то безликим кажусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 не... не поеду я к вам... недолюбливаю я кошачью породу... полюбишь Анечка, полюбишь а еще не люблю, когда меня Анечкой называют! тоже полюбишь п.с. сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Т.Е. ты хочешь сказать, что никуда мне от судьбы не деться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 И приезжай к нам на маккофеминимаздовку!!!! ПОржём над блондинками, выходящими из ВАЗ 2105)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Т.Е. ты хочешь сказать, что никуда мне от судьбы не деться??? ну конечно))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 на Ореховом бульваре. у меня дом как раз напротив ТЦ Облака. там который бассейн рядом с тобой, я там в детстве занимался да да да ))) точно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 И приезжай к нам на маккофеминимаздовку!!!! ПОржём над блондинками, выходящими из ВАЗ 2105)))) во-во!!!! А еще как колой машины моют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 не... не поеду я к вам... недолюбливаю я кошачью породу... Да? С этого момента поподробнее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 на Ореховом бульваре. у меня дом как раз напротив ТЦ Облака. там который бассейн рядом с тобой, я там в детстве занимался да да да ))) точно:) ну вот, срочно вешай рамки чтобы быть узнаваемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 И приезжай к нам на маккофеминимаздовку!!!! ПОржём над блондинками, выходящими из ВАЗ 2105)))) во-во!!!! А еще как колой машины моют 2 стакана на машину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 И приезжай к нам на маккофеминимаздовку!!!! ПОржём над блондинками, выходящими из ВАЗ 2105)))) во-во!!!! А еще как колой машины моют 2 стакана на машину! ага, но он пообещал побить рекорд, помыв из одного стакана из-под детской колы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 не... не поеду я к вам... недолюбливаю я кошачью породу... Да? С этого момента поподробнее!!!! а чего? я - собака (в год собаки родилась), дома у меня - собака... везде собаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.