Well4ik Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 пардон:)) самое главное забыла:) зовут меня Лера:) кстати, заметила тут соседей)) оч приятно:) живу на красногвардейской:) Гы! Ждём тогда в макдаке по утрам! это который на Домодедовской? а где посмотреть можно подробнее? во скока? я на работу выезжаю в 7-7,20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 пардон:)) самое главное забыла:) зовут меня Лера:) кстати, заметила тут соседей)) оч приятно:) живу на красногвардейской:) Да-да, ждемс в пятницу в макдаке!!!! Я тоже там живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ну всё... пошел шараш-монтаж.... а у меня все соседи непонятно гдеееее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 это который на Домодедовской? а где посмотреть можно подробнее? во скока? я на работу выезжаю в 7-7,20. нет, это который на Андропова, недалеко от м. Коломенская, посмотри тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ну всё... пошел шараш-монтаж.... а у меня все соседи непонятно гдеееее.... Анечка, ЮГ набирает силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 пардон:)) самое главное забыла:) зовут меня Лера:) кстати, заметила тут соседей)) оч приятно:) живу на красногвардейской:) Гы! Ждём тогда в макдаке по утрам! это который на Домодедовской? а где посмотреть можно подробнее? во скока? я на работу выезжаю в 7-7,20. Нэт! Это который на Коломенской! viewtopic.php?f=11&t=20424&st=0&sk=t&sd=a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ну всё... пошел шараш-монтаж.... а у меня все соседи непонятно гдеееее.... Перезжай к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ну всё... пошел шараш-монтаж.... а у меня все соседи непонятно гдеееее.... Анечка, ЮГ набирает силы ХЫ... а я вот через полгодика ваще неизвестно где окажусь... вот выпендрюсь - и поселюсь рядом с вами - будете знать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 пардон:)) самое главное забыла:) зовут меня Лера:) кстати, заметила тут соседей)) оч приятно:) живу на красногвардейской:) Привет, вливайся!!! Красногвардейская!!!!!!!?????????????? много у нас ужо матрёшек на районе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ну всё... пошел шараш-монтаж.... а у меня все соседи непонятно гдеееее.... Анечка, ЮГ набирает силы ХЫ... а я вот через полгодика ваще неизвестно где окажусь... вот выпендрюсь - и поселюсь рядом с вами - будете знать!!!!! Я буду очень рада!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ХЫ... а я вот через полгодика ваще неизвестно где окажусь... вот выпендрюсь - и поселюсь рядом с вами - будете знать!!!!! Да хоть в соседней квартире у меня как раз соседи вроде сдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ....и случится взрыв мозга у всего района.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 пардон:)) самое главное забыла:) зовут меня Лера:) кстати, заметила тут соседей)) оч приятно:) живу на красногвардейской:) Привет, вливайся!!! Красногвардейская!!!!!!!?????????????? много у нас ужо матрёшек на районе! только все больше становится товарищей которые напяливают рамки (по другому сказать не могу) и не здоровуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 нашла тему про макдак)) я вот тока через коломенскую не ездю утром(( тока вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ....и случится взрыв мозга у всего района.... *сказала не подумав* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ....и случится взрыв мозга у всего района.... Мы с тобой порвём эту территорию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ....и случится взрыв мозга у всего района.... *сказала не подумав* Ваааась.... я не думаю.... я ЗНАЮ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 пардон:)) самое главное забыла:) зовут меня Лера:) кстати, заметила тут соседей)) оч приятно:) живу на красногвардейской:) Привет, вливайся!!! Красногвардейская!!!!!!!?????????????? много у нас ужо матрёшек на районе! только все больше становится товарищей которые напяливают рамки (по другому сказать не могу) и не здоровуются я пока без рамок езжу! всё некогда в СТО заехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ....и случится взрыв мозга у всего района.... Мы с тобой порвём эту территорию!!! Юль, она даже аву поменяет, в ЮАО принято кошечек на аву ставить, ты не обратила внимания? Даже Лера уже с кошечкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 я пока без рамок езжу! всё некогда в СТО заехать! у меня с собой катаются рыжие рамочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ....и случится взрыв мозга у всего района.... Мы с тобой порвём эту территорию!!! Юль, она даже аву поменяет, в ЮАО принято кошечек на аву ставить, ты не обратила внимания? Даже Лера уже с кошечкой Ой! А правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 пардон:)) самое главное забыла:) зовут меня Лера:) кстати, заметила тут соседей)) оч приятно:) живу на красногвардейской:) Привет, вливайся!!! Красногвардейская!!!!!!!?????????????? много у нас ужо матрёшек на районе! только все больше становится товарищей которые напяливают рамки (по другому сказать не могу) и не здоровуются ну эт не про меня. я к сожалению редко вижу клубных((( но если замечаю, то обязательно БиБиФаФакну:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ой! А правда! прикольно, да? У Clon'а тоже котик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 я пока без рамок езжу! всё некогда в СТО заехать! у меня с собой катаются рыжие рамочки Спасибо, но я хочу чёрные с белыми буквами, т.к. ник белый заказал!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ну эт не про меня. я к сожалению редко вижу клубных((( но если замечаю, то обязательно БиБиФаФакну:) на какой улице проживаешь? Буду знать где тебя встретить можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.