Well4ik Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Всем привет:) примите еще одну маздоводочку? со своей бестией с конца ноября, красенький хэтч, 1.6 Touring :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 привет вливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Заходи в эту тему http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?...&sd=a&start=450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Заходи в эту темуhttp://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?...&sd=a&start=450 ок, спасибо:) а как у вас тут БиБиФ сказать можно тому, кого видел на дороге?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Заходи в эту темуhttp://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?...&sd=a&start=450 ок, спасибо:) а как у вас тут БиБиФ сказать можно тому, кого видел на дороге?)) Вот сюда заходи http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?f=7&t=12163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Заходи в эту темуhttp://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?...&sd=a&start=450 ок, спасибо:) а как у вас тут БиБиФ сказать можно тому, кого видел на дороге?)) Вот сюда заходи http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?f=7&t=12163 пасиб:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Добро пожаловать! Проходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 привет. Раполагайся. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiDrA Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Привет !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Добро пожаловать! Расскажи о себе чё-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Привет славной половине нашего прекрасного клуба!!!!! Рассказывай о себе, первым попрошу фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Салям новичкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Салям новичкам!!! Вов, ты посмотри какая тема заветные два слова прям Mazda и Водочка эти два слова не могут быть друг без друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Салям новичкам!!! Вов, ты посмотри какая тема заветные два слова прям Mazda и Водочка эти два слова не могут быть друг без друга Гыыыы)))))) Прямой намек, кстати, на саке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Салям новичкам!!! Вов, ты посмотри какая тема заветные два слова прям Mazda и Водочка эти два слова не могут быть друг без друга Гыыыы)))))) Прямой намек, кстати, на саке! дааа, я то ж почему то сначала заметил слово водочка)))) а по теме Well4ik, привеееет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Салям новичкам!!! Вов, ты посмотри какая тема заветные два слова прям Mazda и Водочка эти два слова не могут быть друг без друга Гыыыы)))))) Прямой намек, кстати, на саке! во-во, какая милая кошечка на аве кис-кис прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Приффет! заходи, рассказывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ВСЕМ утро доброе и спасибо большое :))) фотки уже выложила в соответствующей теме, тока каюсь, они не совсем полседние)) что сказать, ждала двушку, купила трешку. ждала 7 месяцев, отказалась из-за повышения цены и нарушения сроков поставки. довольна трехой до соплей:) ну думала, что буду ездить на красной матрешке:) цвет Tru Red. рамки у меня правда двушечные))) о себе.. 26 лет, кошечка на аве соответсвтует знаку зоодика, я львица:) работаю в рекламе 4,5 года. закончила мос гос тех универ гражанской авиации по специальности безопасность полетов. вот:) прийти к вам давно собиралась, тока никак не решалась. последним пенком мне же была встреча на дороге с Гриней)) тока мне кажется он мну не заметил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ВСЕМ утро доброе и спасибо большое :))) фотки уже выложила в соответствующей теме, тока каюсь, они не совсем полседние)) что сказать, ждала двушку, купила трешку. ждала 7 месяцев, отказалась из-за повышения цены и нарушения сроков поставки. довольна трехой до соплей:) ну думала, что буду ездить на красной матрешке:) цвет Tru Red. рамки у меня правда двушечные))) о себе.. 26 лет, кошечка на аве соответсвтует знаку зоодика, я львица:) работаю в рекламе 4,5 года. закончила мос гос тех универ гражанской авиации по специальности безопасность полетов. вот:) прийти к вам давно собиралась, тока никак не решалась. последним пенком мне же была встреча на дороге с Гриней)) тока мне кажется он мну не заметил)) эээ... а зовут тебя как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 пардон:)) самое главное забыла:) зовут меня Лера:) кстати, заметила тут соседей)) оч приятно:) живу на красногвардейской:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 привет соседям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 пардон:)) самое главное забыла:) зовут меня Лера:) кстати, заметила тут соседей)) оч приятно:) живу на красногвардейской:) Гы! Ждём тогда в макдаке по утрам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 а вот сочитание Мазда и Водочка случайно вышло)) тока потом обратила на это внимание я как-то текилу больше предпочитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 а вот сочитание Мазда и Водочка случайно вышло)) тока потом обратила на это внимание я как-то текилу больше предпочитаю тем более к нам!!! у нас тут ещё где-то астравод заскакивает, тоже любитель текилы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Началось спаивание новичков..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.