Опубликовано 6 сентября, 20214 г. Добрый день! Моя первая машина, мазда 6 2014г, всё было хорошо, вчера приехала и сегодня она не завелась(( Мигает куча разных значков, руль прям тяжелый и не поворачивается, педалька тормоза тоже очень тяжелая принажатии. Не знаю, что делать (( в полном ах*е. Так понимаю, что мигает значок "Сигнализатор неисправности усилителя рулевого управления" может я что-то заблокировала..
Опубликовано 6 сентября, 20214 г. Автор 9 минут назад, asv.74 сказал: Возможно сел аккумулятор, если забыли что выключить. Такой значок загорается, когда садится Аккум?
Опубликовано 6 сентября, 20214 г. 6 часов назад, Katiadumaet сказал: Мигает куча разных значков При попытке завести авто на севшем АКБ. 6 часов назад, Katiadumaet сказал: руль прям тяжелый и не поворачивается ГУР не работает на незаведенном авто.
Опубликовано 6 сентября, 20214 г. Автор Я предполагаю, что у меня включился аварийно защитный режим, руль тяжело идёт и педаль тормоза не отжимается, поэтому не завести тачку:( и почему-то он не вернулся в нормальное состояние. Весь день читаю руководство по эксплуатации, пока не вызвала эвакуатор. 8 минут назад, asv.74 сказал: При попытке завести авто на севшем АКБ. ГУР не работает на незаведенном авто. Я предполагаю, что у меня включился аварийно защитный режим, руль тяжело идёт и педаль тормоза не отжимается, поэтому не завести тачку:( и почему-то он не вернулся в нормальное состояние. ( ребёнок крутил его туда сюда). Зарядка Аккума не помогла Сброс Левой клеммы тоже
Опубликовано 6 сентября, 20214 г. 13 минут назад, Katiadumaet сказал: Я предполагаю, что у меня включился аварийно защитный режим Сигнализация не штатная есть? 14 минут назад, Katiadumaet сказал: руль тяжело идёт Писал же, ГУР не работает. 14 минут назад, Katiadumaet сказал: и педаль тормоза не отжимается, Станет обычной после заводки авто.
Опубликовано 6 сентября, 20214 г. Автор 1 минуту назад, asv.74 сказал: Сигнализация не штатная есть? Стоит Цезарь, я ее позвонила и отключила уже, ещё поменяла батарейку в ключах… а педаль и руль так же не поддаются 3 минуты назад, asv.74 сказал: Сигнализация не штатная есть? Писал же, ГУР не работает. Станет обычной после заводки авто. Так она не заводится :(((
Опубликовано 6 сентября, 20214 г. Автор Только что, asv.74 сказал: При попытке завестись, бензонасос слышно как работает? Это очень непонятно для меня. Могу приложить видео… 5 минут назад, asv.74 сказал: При попытке завестись, бензонасос слышно как работает? Мне подсказывают, что пытается только стартер работать
Опубликовано 6 сентября, 20214 г. Отключить все (вентиляторы, кондей, музыку и прочее, что может издавать хоть какой шум) и послушать, есть какое жужание при запуске? Если установлена сигналка, отключай не отключай, хоть полностью ее удали, пока не будут восстановлены все электрические цепи и не будут удалены реле блокировок, авто не запустится. Я бы позвонил установщикам, где она устанавливалась и поговорил с ними. Изменено 6 Сентября 2021 пользователем asv.74
Опубликовано 6 сентября, 20214 г. Автор 6 минут назад, asv.74 сказал: Отключить все (вентиляторы, кондей, музыку и прочее, что может издавать хоть какой шум) и послушать, есть какое жужание при запуске? Если установлена сигналка, отключай не отключай, хоть полностью ее удали, пока не будут восстановлены все электрические цепи и не будут удалены реле блокировок, авто не запустится. Я бы позвонил установщикам, где она устанавливалась и поговорил с ними. Жужжание есть!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь