Goffy121 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Не могу больше держать в себе Я решился на установку, сегодня поехал все оплатил и осталось ждать 2 недельки, и будет у меня целых 220-240 л.с. счастья полные штаны. По деньгам: 1. 42500р - (GT28 T4, метало-керамика коллектор, blow-off HKS, весь пайпинг, интеркулер Greedy/Trust). 2. 15000р - работа, с пивком, собирать будем вместе с друзьями, деньги за аренду бокса с подъемником. 3. 6000р - буст-контроллер Greedy (вчера выкупленный с аукциона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Если каждый этап установки будет фотографироваться и будут писаться отчетики о ходе работ, то эта тема будет очень интересной и популярной на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я всегда думала что у тебя 1,6 на ручке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А настраивать как будете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Если каждый этап установки будет фотографироваться и будут писаться отчетики о ходе работ, то эта тема будет очень интересной и популярной на форуме. +мульён, шибко интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Лекса да 2,0 у меня. Настраивать будут через мозги и буст по давлению. кстати мозги поменял еще полгода назад, на заказ с италии притащил 380 евриков отдал, слава богу что есть знакомые, которые все настроят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supaplex Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Лекса да 2,0 у меня. Настраивать будут через мозги и буст по давлению. кстати мозги поменял еще полгода назад, на заказ с италии притащил 380 евриков отдал, слава богу что есть знакомые, которые все настроят! А можно подъехать посмотреть, пофоткать чуток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Други, это не проблема, сам уже вооружился фотоаппаратом и гаечным ключом! Перпеть не могу, очень хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Кстати, оптимальное давление надува на 2,0 движок от 0,4-0,6 бар, но так как у меня была замена валов и клапанов, то у меня будет дуть 0,6-08 бар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Очень интересно, а то мне тут вчера новый Гаррет подарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Очень интересно, а то мне тут вчера новый Гаррет подарили и куда его приарканить хочешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 0.8 если вдуешь шатуны оборвешь нафик. чем настраиваца собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Кумир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Очень интересно, а то мне тут вчера новый Гаррет подарили и куда его приарканить хочешь?! Пока никуда. Думаю валятся без дела будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supaplex Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Други, это не проблема, сам уже вооружился фотоаппаратом и гаечным ключом! Перпеть не могу, очень хочется! Напиши тогда где и когда, я подъеду на полчасика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 за 4 года сиденья на форумах мазда 3, ты всего лишь 3й человек, кто на это решился!) а теперь по теме, 42 500 за 28 гаретт и кулер траст, с коллектором покрытым керамикой это смех)) скорее всего это всё будет китай почему тупо не поменял на мпс? щас на них скидки хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 за 4 года сиденья на форумах мазда 3, ты всего лишь 3й человек, кто на это решился!)а теперь по теме, 42 500 за 28 гаретт и кулер траст, с коллектором покрытым керамикой это смех)) скорее всего это всё будет китай почему тупо не поменял на мпс? щас на них скидки хорошие Ты сам в своем вопросе написал ответ. Потому что МПС любой может тупо купить с хорошей скидкой, а таких машин будет максимум ЧЕТЫРЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 за 4 года сиденья на форумах мазда 3, ты всего лишь 3й человек, кто на это решился!)а теперь по теме, 42 500 за 28 гаретт и кулер траст, с коллектором покрытым керамикой это смех)) скорее всего это всё будет китай почему тупо не поменял на мпс? щас на них скидки хорошие Китая точно не будет,т.к. все заказывал сам лично. Что касается интеркулера, то он на укционе в японии стоит около 130 у.е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 0.8 если вдуешь шатуны оборвешь нафик. чем настраиваца собрался? шатуны уже как 2 месяца в гараже лежат, ждут кода поставят их)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 давай ссылку на свои шатуны , а то так же как ты со своим чипом ниче не ответил, мб это просто слова ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 давай ссылку на свои шатуны , а то так же как ты со своим чипом ниче не ответил, мб это просто слова ? Это не слова, вот тебе ссылка на тему чипа: http://www.piasiniengineering.it/ 440 евро стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 по теме чипа уже давно дошло , как ты чипанулся . так какие шатуны ты взял? дай ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 по теме чипа уже давно дошло , как ты чипанулся . так какие шатуны ты взял? дай ссылку. вот ссылка: http://www.therpmstore.com/product_info ... cts_id=820 это от мопса, друг сказал что подойдут ( я так надеюсь, правда в задумку сам пока не верю), так как они идут по длине одинаковые... Ну не знаю что из этого получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 )))))))))))))))) удачи в установке шатунов от 2.3 на 2л)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 )))))))))))))))) удачи в установке шатунов от 2.3 на 2л)))))))) Ребят, признаю лохонулся и повелся на чужом поводу, поехал в сервис и тупо сравнили, да эти запчасти реально разные и по длине и крепежам. Дим, отдельное спасибо что заставил задуматься! Эх сцу.а обидно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения