Лорусс Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Привет всем, коллеги! Подскажите, сложно ли найти в Красноддаре запчасти для иномарки, в частности меня интересуете Китайский авто? Что псоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisso Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 А что за машина то? Ну Китаец, это уже понятно, а что конкретно за марка? Есть такие марки, что невозможно найти , но есть опять таки аналоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорусс Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Машина марки Дасун, ну то есть это второй мой автомобиль, первый Мазда, купил эту машину уже бушную и поэтому меня интересует вопрос, как выбрать с запчастями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisso Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 На самом деле, с запчастями сейчас не все так плохо, машина этой марки, которую Вы обозначили, вполне популярна, так что и вопросов с поиском не должно быть. Посмотрите, вот здесь как вариант можно найти автозапчасти в интернет магазине для иномарок в Краснодаре https://maslo-mag.ru/ А зачем Вам две машины? С Маздой нет проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорусс Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 С Маздой пока вообще не возникало никаких проблем. Но она у пня еще на гарантии и поэтому я не заморачиваюсь с ремонтом, да и не ломается толком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisso Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 В любом случае, посмотрите там же запчасти на Мазду. Но если авто на гарантии, о конечно лучше всего сразу покупать только оригинальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темная Ночь Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 11:58, Макар Орехов сказал: Я бы хотел разобраться, где в Беларуси запчасти можно выгоднее всего купить. Я знаю, где есть отличная авторазборка в Минске - на Детально Бай можете посмотреть адреса и тут сразу есть номера для связи. Думаю, что можно позвонив уточнить по наличию запчастей. Тут можно найти и новые, и б/у запчасти, через сайт удобный подбор, кстати. В общем, вы заходите и разберетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg6215 Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Мне кажется, на запчастях лучше не экономить. Покупаю у официалов и уже сколько лет служат верой и правдой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.