CrazyPantheR Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Бери!!! Я съёмный жёсткий с всякой музыкой и т.п. беру Типа диск берешь, но не спрашиваешь, кто ноут берет?))) Тогда Иришке седня в машину кину))) Ну кто-нить да взял бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Девочки. у меня совершенно тупой вопрос. а в самом доме в чем вы ходить будете (из обуви) . в тапках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Девочки. у меня совершенно тупой вопрос. а в самом доме в чем вы ходить будете (из обуви) . в тапках Либо в тапках, либо в кроссах! А потом в чём попало, главное начать!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А потом в чём попало, главное начать!)))) хмхм.... вот честно могу сказать! я много не пью надо не забыть тапки что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Девочки. у меня совершенно тупой вопрос. а в самом доме в чем вы ходить будете (из обуви) . в тапках Либо в тапках, либо в кроссах! А потом в чём попало, главное начать!)))) Я буду бегать босиком Ну, а если серьезно, то тапульки возьму, если не забуду.. Надо бы мне уже собираться, седня вещи сдавать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Девочки. у меня совершенно тупой вопрос. а в самом доме в чем вы ходить будете (из обуви) . в тапках Либо в тапках, либо в кроссах! А потом в чём попало, главное начать!)))) Я буду бегать босиком Ну, а если серьезно, то тапульки возьму, если не забуду.. Надо бы мне уже собираться, седня вещи сдавать уже. да че там собираться)) на пару дней едем всего-то. сдавать ? в каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 сдавать ? в каком смысле? Она Ирке моей свой чемодан сбагривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 сдавать ? в каком смысле? Она Ирке моей свой чемодан сбагривает Я не умею вещи собирать, поэтому всегда получается много... Дамы, у нас в субботу будет пополнение: +1 точно (девушка), но, скорее всего, +2. Тож матрешки, но с соседнего форума. Привезут много еды и выпивки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 сдавать ? в каком смысле? Она Ирке моей свой чемодан сбагривает Я не умею вещи собирать, поэтому всегда получается много... Дамы, у нас в субботу будет пополнение: +1 точно (девушка), но, скорее всего, +2. Тож матрешки, но с соседнего форума. Привезут много еды и выпивки! так так! отлично а кто именно с того форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 так так! отлично а кто именно с того форума? Тока громко не смейся: дыньки и стронги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 так так! отлично а кто именно с того форума? Тока громко не смейся: дыньки и стронги. ну а что смеяться? все будет круто, думаю! с дыньками не знакома, а Женька веселая девчушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Хорошая компания получается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Хорошая компания получается)))) И сильно пьющая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Хорошая компания получается)))) И сильно пьющая Эт хорошо ж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Хорошая компания получается)))) И сильно пьющая Эт хорошо ж!!! Дык я их тока для тебя и позвала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Дык я их тока для тебя и позвала!))) Фотоаппарат кто берёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Дык я их тока для тебя и позвала!))) Фотоаппарат кто берёт? Могу взять, но не супер-пупер, а попроще. Супер-пупер жалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Дык я их тока для тебя и позвала!))) Фотоаппарат кто берёт? Могу взять, но не супер-пупер, а попроще. Супер-пупер жалка. Тебе для нас фотоаппарат жалко??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Тебе для нас фотоаппарат жалко??? Для вас мне НИЧЕГО не жалко.. Ну я не буду брать профессиональный, я ж капуша, я стукну его обязательно, забуду че, не хочу я париться с этим.. Техника всё-таки. Я хороший возьму. Не мыльницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 бери супер-пупер,будешь наши портреты делать! устроим фотосессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Тебе для нас фотоаппарат жалко??? Для вас мне НИЧЕГО не жалко.. Ну я не буду брать профессиональный, я ж капуша, я стукну его обязательно, забуду че, не хочу я париться с этим.. Техника всё-таки. Я хороший возьму. Не мыльницу))) Ну лана! кадры обещают быть хорошими))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну лана! кадры обещают быть хорошими))) главное потом их никому, кроме нас самих, не показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 бери супер-пупер,будешь наши портреты делать! устроим фотосессию Все отдыхать, а Бакалова работать, да? Ну уж нет уж.. В другой раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну лана! кадры обещают быть хорошими))) главное потом их никому' date=' кроме нас самих, не показывать [/quote'] Нееее!!!! Пусть все смотрят и облизываются!!! бери супер-пупер' date='будешь наши портреты делать! устроим фотосессию [/quote']Все отдыхать' date=' а Бакалова работать, да? Ну уж нет уж.. В другой раз![/quote'] Я тебя сменять буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну лана! кадры обещают быть хорошими))) главное потом их никому' date=' кроме нас самих, не показывать [/quote'] Нееее!!!! Пусть все смотрят и облизываются!!! бери супер-пупер' date='будешь наши портреты делать! устроим фотосессию [/quote']Все отдыхать' date=' а Бакалова работать, да? Ну уж нет уж.. В другой раз![/quote'] Я тебя сменять буду))) я тоже могу подменить не на долго видите какая взаимопомощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения