ValeriCh Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Может пригласить кого-нибудь на товарничок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ок, но маздовода со мной не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Постараюсь быть, хоть и приболел слегонца 1. ValeriCh 2. 4ernomorec +1 4. krash 5. Shuryk? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 че то 6 человек не густо!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 че то 6 человек не густо!((( Да похоже некоторые товарищи отписываться не хотят тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Как капитан и менеджер команды ,должен повлиять на дисциплину))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Как капитан и менеджер команды ,должен повлиять на дисциплину))))))) ты бы лучше подтвердил нужна рамка или нет))) Кстати футболисты)) если вдруг кто-то не в теме, кому нужна НАША Командная РАМКА на автомобиль????)))) подробности тут: http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?f=27&t=20441 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 я буду один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Как капитан и менеджер команды ,должен повлиять на дисциплину))))))) Всем давно пора уже самим быть дисциплинированными в отношении тренировок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Команда кубок выиграла, зазвездилась,расслабились,после отпуска)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ..либо её отдельные игроки заняты тем что не успели реализовать в те воскресные дни когда присутствие в команде было в приоритете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonsales Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Постараюсь быть, хоть и приболел слегонца1. ValeriCh 2. 4ernomorec +1 4. krash 5. Shuryk? я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 После созвона: 1. ValeriCh 2. 4ernomorec 3. Premacy 4. krash 5. Shuryk? 6. Vega 7. СпартакМ 8. Ромка Кисельков 9. Spanky - постарается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 мало... очень мало. Мы же будем одни или у нас будет соперник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 1. ValeriCh 2. 4ernomorec 3. Premacy 4. krash 5. Shuryk? 6. Vega 7. СпартакМ 8. Ромка Кисельков 9. Spanky - постарается 10. новый вратарь 11. Митяй 12. Юра (с форума футболист) 13. Брат Давки (тоже с форума футболист) 14. ValeriCh+1 15. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ого! Где ты вратаря то нашел? +1 это ты с Танькой приедешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ого! Где ты вратаря то нашел?+1 это ты с Танькой приедешь?)) Простите парни, но сегодня я никак к вам приехать не смогу((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ого! Где ты вратаря то нашел?+1 это ты с Танькой приедешь?)) Гы, смешно +1 это мой друг приедет поиграет с нами а вратаря я давно нашел, его многие знают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Хорошо вчера побегали, несмотря на плохую погоду и всего 10 человек, хотя судя по последним тренировкам, которые у нас были в прошлом году, 10 человек уже очень хорошо! Учитывая, что вчера не смогли приехать 5 человек, которые всегда ездят на тренировки, посещаемость в этом году может быть вполне хорошей! 1. Руслан (вратарь) 2. Варфоломей 1000р 3. Черноморец 4. Гурам 5. Юра 6. Шурик 500р 7. Митяй 500р 8. СпартакМ 500р 9. Евгений 500р 10. Валерич 1000р Помимо собранных вчера 4000р я отдал еще +3000р за вчерашнюю тренировку, и еще 2000р остаемся должны (всего тренировка стоит 9000р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 В месяц 9000 тысяч или полтора часа?))))) Вообще немешало бы провести общий сбор команды! В теплом (алкогольном) заведение! Обсудить перспективы , цели ..... Как такое предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 В месяц 9000 тысяч или полтора часа?)))))Вообще немешало бы провести общий сбор команды! В теплом (алкогольном) заведение! Обсудить перспективы , цели ..... Как такое предложение? 9000 за полтора часа Общий сбор команды провести надо, я только ЗА! Например сауна, чем не теплое алкогольное заведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 В месяц 9000 тысяч или полтора часа?)))))Вообще немешало бы провести общий сбор команды! В теплом (алкогольном) заведение! Обсудить перспективы , цели ..... Как такое предложение? 9000 за полтора часа Общий сбор команды провести надо, я только ЗА! Например сауна, чем не теплое алкогольное заведение сразу спрашиваю, кому спинку почесать? чещу нежно и без следов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premacy Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 9000 за полтора часаОбщий сбор команды провести надо, я только ЗА! Например сауна, чем не теплое алкогольное заведение Я ЗА сауну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Золотые тренировки в условиях кризиса))))) Я за Сауну)) Тока бюджетного варианта! а то после праздников и так денег нет, а еще не известно когда ЗП дадут((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Золотые тренировки в условиях кризиса))))) Это еще не золотые! Были еще дороже одно время, а ценник 2000р за месяц тренировок у нас всегда был! Кстати настоятельно советую всем начинать копить денежки на взнос на Чемпионат 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.