Гость LSergio Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ну вот... не расстраивайся! подскажи что тут на форуме пошарить в первую очередь ))) про допы и тюнинг почитай и не забывай клубную жизнь а также оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ну вот... не расстраивайся! подскажи что тут на форуме пошарить в первую очередь ))) смотря что тебя интересует! в основном все сидят в оффтопе. Тем полно, но после второй страницы всё сводится к обычному флуду. Так что лезь в любую! По утрам все в "Доброе утро" и "Доброе утро, Уфа" лезут.... ну и понеслась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 привет!!! с начала залезь "как обезапасить авто от угона" ,а потом тюнинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Всем добрейший превед! Примыкаю к Вашим рядам обладальцев Мазда 3. (не очень мне нравится слово маздавод)))Звать меня Саня. г. Нефтеюганск (ХМАО) С 30.12.2008 г. обладаю новенькой Мазда 3 спорт - цвет вишня - 2 литра мкпп. из допов ничего еще не поставил. пока присматриваюсь... пока даже номера не получил.... жду цыфры ))). прошу любить и жаловать! Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@#@ Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 привет!!!с начала залезь "как обезапасить авто от угона" ,а потом тюнинг это да))) надо. но чёта не хочется. если чесна машина стоит на стоянке (без номеров есчё). оригинал птс, договора, копия декларации, да и карочи все остальные шедшие с ней доки лежат там же в бардачке.. гыгыгы.... сигналки нет - только штатные запоры от ключа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inna* Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 привет!!!с начала залезь "как обезапасить авто от угона" ,а потом тюнинг это да))) надо. но чёта не хочется. если чесна машина стоит на стоянке (без номеров есчё). оригинал птс, договора, копия декларации, да и карочи все остальные шедшие с ней доки лежат там же в бардачке.. гыгыгы.... сигналки нет - только штатные запоры от ключа))) Привет Саша! Поздравляю с покупкой Ни гвоздя ни жезла на дорогах...... P.S. Поосторожней, не стоит разглашать инфу о том, что машина со всеми док-ми на стоянке... Здесь вроде все свои, но даже на счёт сигналок и защит здесь стараются не распространяться, потому что мало ли, может здесь есть "засланные козачки"..... Пусть даже ты в Нефтеюганске, всё равно, профи не дремлют.... Мазды входят в список "Самых угоняемых машин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@#@ Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Привет Саша! Поздравляю с покупкой Ни гвоздя ни жезла на дорогах...... P.S. Поосторожней, не стоит разглашать инфу о том, что машина со всеми док-ми на стоянке... Здесь вроде все свои, но даже на счёт сигналок и защит здесь стараются не распространяться, потому что мало ли, может здесь есть "засланные козачки"..... Пусть даже ты в Нефтеюганске, всё равно, профи не дремлют.... Мазды входят в список "Самых угоняемых машин" Привет! Спасибо! @~>~~ ))) Тут все очень доброжелательные люди, как я вижу! Сигналку ставить не хочу. Думаю будет более чем достаточно воткнуть механический противоугонный замок на коробку, чтобы на 99,9% обезопаситься от угона. имхо есессно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inna* Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Привет! Спасибо! @~>~~ ))) Тут все очень доброжелательные люди, как я вижу! Сигналку ставить не хочу. Думаю будет более чем достаточно воткнуть механический противоугонный замок на коробку, чтобы на 99,9% обезопаситься от угона. имхо есессно... На счёт одноклубников не сомневайся. Здесь все хорошие и добрые... Но обычно, даже друзьям и знакомым не стоит рассказывать, тем более в условиях нынешней ситуации (я про мировой кризис и сокращения штатов).... А так наслаждайся, машина резвая, движки оборотистые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiDrA Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 привет, Саша! вливайся! а механическая защита увы осложняет работу хорошему угонщику минуты на 2.... подумай... а вообще захотят угонят при любом раскладе извини, я тебя не пугаю, просто будь осторожнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@#@ Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 привет, Саша! вливайся!а механическая защита увы осложняет работу хорошему угонщику минуты на 2.... подумай... а вообще захотят угонят при любом раскладе извини, я тебя не пугаю, просто будь осторожнее спасибо. @~>~~ буду осторожнее! у нас в городе вообще тачки не угоняют. все в основном ставят свои болиды во дворах и хоть бы хны... вот в крупных гродах это проблема... я в курсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Приффет!!! С прибытием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@#@ Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Приффет!!! С прибытием!!! спасибо! @~>~~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@#@ Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 а вот я))) (блин тут еще и фотки по размеру ограничены))) Resize of CIMG0222.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 подозрительно похожи с крупской.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@#@ Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 вот с чего всё начиналось... сток, так сказать... ))) Фото-0020.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.