@#@ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Всем добрейший превед! Примыкаю к Вашим рядам обладальцев Мазда 3. (не очень мне нравится слово маздавод))) Звать меня Саня. г. Нефтеюганск (ХМАО) С 30.12.2008 г. обладаю новенькой Мазда 3 спорт - цвет вишня - 2 литра мкпп. из допов ничего еще не поставил. пока присматриваюсь... пока даже номера не получил.... жду цыфры ))). прошу любить и жаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 привет! а я тебя уже тут давно наблюдаю, присматривался? Проходи и не стесняйся, мы тут все добрые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Салям! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 здоровеньки булы.. у нас все ники разбрали чтоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 здоровеньки булы..у нас все ники разбрали чтоли?))) Это креатифффф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@#@ Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 привет! а я тебя уже тут давно наблюдаю, присматривался? Проходи и не стесняйся, мы тут все добрые! спасибо. ага - присматривался. Ффсем спасибо за гостепреимство! тяжеловато форум устроен, но думаю привыкну. уже накопал кучу всего интересного нужного! кстате забыл сказать. у меня седанчик. до этого передвигался на двенахе. сейчас просто балдею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 привет! а я тебя уже тут давно наблюдаю, присматривался? Проходи и не стесняйся, мы тут все добрые! спасибо. ага - присматривался. Ффсем спасибо за гостепреимство! тяжеловато форум устроен, но думаю привыкну. уже накопал кучу всего интересного нужного! кстате забыл сказать. у меня седанчик. до этого передвигался на двенахе. сейчас просто балдею! Привыкай! тем более, что скоро форум переезжает, там полегче будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 привет! а я тебя уже тут давно наблюдаю, присматривался? Проходи и не стесняйся, мы тут все добрые! спасибо. ага - присматривался. Ффсем спасибо за гостепреимство! тяжеловато форум устроен, но думаю привыкну. уже накопал кучу всего интересного нужного! кстате забыл сказать. у меня седанчик. до этого передвигался на двенахе. сейчас просто балдею! А ты представь, каково мне было после шохи на матрешку сесть? Наслаждайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 привет! а я тебя уже тут давно наблюдаю, присматривался? Проходи и не стесняйся, мы тут все добрые! спасибо. ага - присматривался. Ффсем спасибо за гостепреимство! тяжеловато форум устроен, но думаю привыкну. уже накопал кучу всего интересного нужного! кстате забыл сказать. у меня седанчик. до этого передвигался на двенахе. сейчас просто балдею! Привыкай! тем более, что скоро форум переезжает, там полегче будет Юльк, а что слышно? Как скоро уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 мы заждались )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@#@ Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 здоровеньки булы..у нас все ники разбрали чтоли?))) это ты про мой ник? что с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Юльк, а что слышно? Как скоро уже? Скоро!!! здоровеньки булы..у нас все ники разбрали чтоли?))) это ты про мой ник? что с ним не так? КреатиФФФФ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 здоровеньки булы..у нас все ники разбрали чтоли?))) это ты про мой ник? что с ним не так? Не обращай внимания. Креатифф, так креатифф Просто не просто его произнести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Кстати, а переведи его нам сам, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Юльк, а что слышно? Как скоро уже? Скоро!!! КОГДА? Русским ведь языком спрашиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Блин, Вовка, ты липучка!!! не знаю я когда именно, но скоро!!! А ник его очень легко читается - САША!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@#@ Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Блин, Вовка, ты липучка!!! не знаю я когда именно, но скоро!!! А ник его очень легко читается - САША!!! Всё верно!! $@$#@ = SASHA = САША ))) @~>~~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@#@ Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А ты мохнатая!!! я зубастая, а не мохнатая!!! Сашк, правда у на весело? ага ))) весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@#@ Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я наверное тут на форуме единственный с Нефтеюганска ? никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@#@ Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 фото с сотика. сделаю на цифру - выложу! Фото-0013.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Цвет красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@#@ Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Цвет красивый ага. был выбор между черным и вишней. черный достал (хотя тоже ниче так) - много у нас черных матрех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Попрошу флудить в оффтопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ну вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@#@ Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ну вот... не расстраивайся! подскажи что тут на форуме пошарить в первую очередь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.