Detka Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Detka так это ты была на красной маське вчера ?) А так это был ты...неразговорчивый одноклубник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Detka погода не располагала нада буит исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashker Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Вчера к нам приезжал человек на полировку фар! Вот фотографии! Отзыв за ним! Вот такие фары были! Вот такие стали Большие фотографии в оригинальном(большом) размере можно посмотреть тут -- http://photofile.ru/users/pavel375/2068227/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 и я сеня там был...мед ел пиво пил.. :)...а еще полировочку делал...жаль в полном объхеме заценить не удалось...темно уже было...но ниче завтра с утречка заценю...но тот результат который был виден...понравился... pashker бальшое спасибо те...за то что все рассказал и объяснил а самое главное сделал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 по чем для администрации полировка фар?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashker Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 по чем для администрации полировка фар?? 700р -(минус-15%) :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashker Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 и я сеня там был...мед ел пиво пил.. :)...а еще полировочку делал...жаль в полном объхеме заценить не удалось...темно уже было...но ниче завтра с утречка заценю...но тот результат который был виден...понравился...pashker бальшое спасибо те...за то что все рассказал и объяснил а самое главное сделал.. Ну как результат при дневном свете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 pashker а в итоге скока получается со всеми скидочками полировка полная кузова и всех фар!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 резулятат правда радует, мимо конечно своей машинкий не пройду, все равно ее узнаю...но щас все равно лишний раз стала подмигивать своим блеском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashker Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 pashkerа в итоге скока получается со всеми скидочками полировка полная кузова и всех фар!?? Полировка полностью кузова какая программа??? Сумма формируется из цены программы + цена за фары и минус 15% скидка! Все очень просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 pashker я понял сумма программы + фары завычетом полировки 1 фары как раз 700 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashker Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashker Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Внимание только с 23 октября по 30 ноября! В полировочном центре! Последняя в этом году! Акция "Скоро Зима" ВСЕМ клиентам посетившим НАС предоставляется скидка 10% НА ЛЮБЫЕ виды работ. Только в период с 23.10.2006г. по 30.11.2006г. Успейте заполироваться до зимы! Сделайте себе и своему автомобию подарок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 pashker Хм... Есть мысль заехать, у меня новая машинка, 3 мес, 10 000. Перед зимой подготовить к жёсткоим условиям ЛКП. Позвоню-запишусь! Тем более скидка 10%))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 pashker А вот такой вопросец!!!! А вымолдинги с дверей убираете??? Машине 6 месяцев, надумал молдинги снять, но думаю что остануться следы! Если вы снимаете, я бы подьехал их снять и сразу полирнуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashker Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 pashkerХм... Есть мысль заехать, у меня новая машинка, 3 мес, 10 000. Перед зимой подготовить к жёсткоим условиям ЛКП. Позвоню-запишусь! Тем более скидка 10%))) Ок! Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashker Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 pashker А вот такой вопросец!!!! А вымолдинги с дверей убираете??? Машине 6 месяцев, надумал молдинги снять, но думаю что остануться следы! Если вы снимаете, я бы подьехал их снять и сразу полирнуть!!! Вы лучше сьездиете к официалам и пусть они вам их снимут. Или к комунибудь из одноклубников. А потом к нам мы те места финишно зачистим и отполируем будет все как новое! т.к. мы не умеем снимать молдинги на маздах, а за работу которую мы не умеем делать мы не беремся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 pashker Понял!!! Как только, так сразу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анита Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 В воскресенье Pashker с помощником наполировали мою матрешку. Pashker подробно рассказывал про полироль, про процесс. Я слушала не очень внимательно, разглдявала гараж (очень чистый), полирольки, рабочий синий костюм с красныйм верхом Pashkera и думала какой молодец, не устает всем подробно рассказывать. Радовалась, что сам процесс займет не много времени. Ревниво разглядывала уехавшую мазду черного цвета и приехавшую синего. Смотрела на свою красную и радовалась - моя красивше. Честно скажу свойства антидождя я оценила как никакие. Ну может потому что дождя не было, а пыль и снег были, или я ждала чего-то слишком большего. А полироль хорошая, машина меньше пачкается, блестит сильно и на душе спокойно, что ЛКП я как могла защитила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Сегодня был у Пашкера, сделал себе защитную полировку на зиму. Все очень понравилось, сделали быстро, время пролетело незаметно, Пашкер прочитал целую лекцию на тему полировки и профессионально автохимии. Было очень интересено, теперь я даже разбираюсь немного;) Результат порадовал, машина блестит и заметно меньше пачкается. Вообщем Пашкеру и Мише респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashker Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Ко всем приехавшим к нам и отписавшим в этой теме свой отзыв у меня к Вам огромная просьба. Если не сложно то скопируйте его и разместите его на нашем сайте т.е. тут -- http://www.avtopolirovka.ru/Gost/ Регистрации там не требуется! Вся процедура займет 30 сек. Всем спасибо за отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigras Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Была у Пашкера. Сделала защитную полировку на зиму. Да, время пролетело не заметно (вроде не больше часа весь процесс), тоже прослушала лекцию на тему полировки, чай, кофе ... Да, результат порадовал, машина блестела, просто ах, жалко не сфоткала. Про меньше пачкается: я конечно не спец, мне показалось, что так же и пачкается, зато после мойки блестит прекрасно. Еще купила незамерзайки, и всяких тряпочек для машинки по приятным расценкам Паш, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashker Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Внимание С 18 декабря по 31 января Каждому клиенту новогодний подарок!!! Сделайте Новогодний подарок своему автомобилю! А мы подарим подарок Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashker Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Информация. Уважаемые одноклубники я с 25 декабря по 8 января уезжаю в отпуск. К большому сожалению там куда я еду нет доступа в интернет. По-этому консультировать Вас я не смогу только после 8 января. Я всех Вас поздравляю с Наступающим Новым 2007 годом и рождеством. Желаю Всем Вам здровья, успехов и без проблемной езды в новом 2007 году. Что касаемо полировочного центра он будет работать все праздники и ждет всех желающих. Которых в свою очередь помимо скидок ждет новогодний подарок. Запись на полировку, а так же консультации в период с 25 декабря по 8 янаваря по тел 8-9032962136 Денис. После 8 января можно будет опять звонить мне по номеру 8-9265913311 Павел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Был у Пашкера. Очень доволен! Доволен всем! Качеством выполненых работ, гостеприимством, комментариями и пр. Приятно попадать в руки действительно профессионалов своего дела! результат виден на фото))) Изображение 9115.jpg Изображение 9091.jpg Изображение 9092.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения