CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 *ржет* встретились тут как-то две пассажирки... и разговорились.... На дачу я сама!!! да знаю, я знаю... просто развеселилась от вашего диалога)))) Вот блин! Я с тобой в четверг поговорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 доля такая у нас Юлек))))ну ничего,вот наступит лето я на даче погоняю))) Начинай не "на" даче, а "до" дачи! Эффективнее! ха,кто ж мне даст то?))))я ж без прав))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Не получится... там громко будет))))))))))) будешь наслаждаться музыкооооой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 а де у Люльки дача?))) 164 км по трассе М4, Москва-Дон Московская область, город Зарайск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ха,кто ж мне даст то?))))я ж без прав))) Пусть подарит тебе права! Не получится... там громко будет))))))))))) будешь наслаждаться музыкооооой)))) А я жестами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 а де у Люльки дача?))) 164 км по трассе М4, Москва-Дон Московская область, город Зарайск! ммм,знакомое...а у нас раменский район может у кого то рядом с нами?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Не получится... там громко будет))))))))))) будешь наслаждаться музыкооооой)))) А я жестами! ОООООООО!!!! это будет шоу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 а де у Люльки дача?))) 164 км по трассе М4, Москва-Дон Московская область, город Зарайск! ммм,знакомое...а у нас раменский район может у кого то рядом с нами?))) Ну если уж я одноклубника оттуда нашла, за 164 км от Москвы, то из Раменского и подавно найдёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 я пытаюсь представить картинку,как Юлька Аньке жестами будет показывать что либо наверное смешно будет к сожалению приехать не сможем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 я пытаюсь представить картинку,как Юлька Аньке жестами будет показывать что либо наверное смешно будет к сожалению приехать не сможем... Ага! Я уж ей покажу!!! А то кошек она не любит, к нам переезжать она не хочет, над моими водительскими способностями она смеется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 я пытаюсь представить картинку,как Юлька Аньке жестами будет показывать что либо наверное смешно будет к сожалению приехать не сможем... Ага! Я уж ей покажу!!! А то кошек она не любит, к нам переезжать она не хочет, над моими водительскими способностями она смеется!!! чмок тебе!!! я ж любя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 я пытаюсь представить картинку,как Юлька Аньке жестами будет показывать что либо наверное смешно будет к сожалению приехать не сможем... Ага! Я уж ей покажу!!! А то кошек она не любит, к нам переезжать она не хочет, над моими водительскими способностями она смеется!!! чмок тебе!!! я ж любя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ыыыых...)))) какая прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ыыыых...)))) какая прелесть!!! Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! (с) А так мы очень хорошие! Тебе ж моя Чуня понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ыыыых...)))) какая прелесть!!! Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! (с) А так мы очень хорошие! Тебе ж моя Чуня понравилась? ммм,Юлёк у тебя кися есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ыыыых...)))) какая прелесть!!! Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! (с) А так мы очень хорошие! Тебе ж моя Чуня понравилась? ммм,Юлёк у тебя кися есть?))) Две! Одна сиамка - Белка, а другая полуперс - Чуня))) А ещё есть кролик Windows, сокращённо Виня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Две! Одна сиамка - Белка, а другая полуперс - Чуня))) А ещё есть кролик Windows, сокращённо Вин Дизель)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Две! Одна сиамка - Белка, а другая полуперс - Чуня))) А ещё есть кролик Windows, сокращённо Вин Дизель)))) Когда будем думать как назвать ребёнка, позовем тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 гыгыгыгы покажи кисек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ыыыых...)))) какая прелесть!!! Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! (с) А так мы очень хорошие! Тебе ж моя Чуня понравилась? +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ыыыых...)))) какая прелесть!!! Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! (с) А так мы очень хорошие! Тебе ж моя Чуня понравилась? Чуня - прелесть... посидеть какое-то время, полюбоваться, погладить - милое дело... но жить в одном доме с кошкой у меня не получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Когда будем думать как назвать ребёнка, позовем тебя! я буду проводить с ним физические тренировки чтобы он был на него похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 гыгыгыгы покажи кисек))) у меня два мэйн-куна и один веслоухий британчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Когда будем думать как назвать ребёнка, позовем тебя! я буду проводить с ним физические тренировки чтобы он был на него похож ээээ....... на кого???? гыгыгыгы покажи кисек))) я сначала прочитала "покажи сисек" тебе какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 клёва)))может создать новый пост для любителей кисек?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.