Aksioma Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ага, похожи...)))) будем знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ага, похожи...)))) будем знать) вот вот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 из гимназии 1532? велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ну вот! А говоришь, не могу-не умею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Юля, привет!!!! Поздравляю с почетным местом справа будешь Маздапассажиркой)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Знаете,а быть маздапассажиркой тож сложно самое прикольное что не имея прав я просчитываю ситуацию быстрее,чем муж)))и поскольку у него иногда свербит в одном месте надо ему иногда подзатыльники давать хотя сама понима,что стоит мне получить права,сама гонять чуть-чуть буду ну вот такая я противная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 из гимназии 1532?велкам! из неё родимой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 из гимназии 1532?велкам! из неё родимой!!!! я учился в 1552 до 8 класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 из гимназии 1532?велкам! из неё родимой!!!! я учился в 1552 до 8 класса у тебя тоже гимназия была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Знаете,а быть маздапассажиркой тож сложно самое прикольное что не имея прав я просчитываю ситуацию быстрее,чем муж)))и поскольку у него иногда свербит в одном месте надо ему иногда подзатыльники давать хотя сама понима,что стоит мне получить права,сама гонять чуть-чуть буду ну вот такая я противная))) Ага! Уже проходили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Знаете,а быть маздапассажиркой тож сложно самое прикольное что не имея прав я просчитываю ситуацию быстрее,чем муж)))и поскольку у него иногда свербит в одном месте надо ему иногда подзатыльники давать хотя сама понима,что стоит мне получить права,сама гонять чуть-чуть буду ну вот такая я противная))) Ага! Уже проходили)))) скажи всё тки женщины (ну некоторые) водят получше мужчин ага?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Знаете,а быть маздапассажиркой тож сложно самое прикольное что не имея прав я просчитываю ситуацию быстрее,чем муж)))и поскольку у него иногда свербит в одном месте надо ему иногда подзатыльники давать хотя сама понима,что стоит мне получить права,сама гонять чуть-чуть буду ну вот такая я противная))) Ага! Уже проходили)))) скажи всё тки женщины (ну некоторые) водят получше мужчин ага?))) на 100% согласна!!! Они... ответственнее и разумнее что ли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 скажи всё тки женщины (ну некоторые) водят получше мужчин ага?))) на 100% согласна!!! Они... ответственнее и разумнее что ли..... ну всё тки могут и погонять и подурачится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ну всё тки могут и погонять и подурачится и делают это с умом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 *ржет* встретились тут как-то две пассажирки... и разговорились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ммм,я что тут не одна пассажирка?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ммм,я что тут не одна пассажирка?)))) Ну... Юлёк большей частью тоже в этом качестве выступает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 у тебя тоже гимназия была? Ага, именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 вэлком от новичка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 *ржет* встретились тут как-то две пассажирки... и разговорились.... На дачу я сама!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ммм,я что тут не одна пассажирка?)))) Ну... Юлёк большей частью тоже в этом качестве выступает)))) доля такая у нас Юлек))))ну ничего,вот наступит лето я на даче погоняю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 *ржет* встретились тут как-то две пассажирки... и разговорились.... На дачу я сама!!! да знаю, я знаю... просто развеселилась от вашего диалога)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 вэлком от новичка))) и тебе вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ммм,я что тут не одна пассажирка?)))) Ну... Юлёк большей частью тоже в этом качестве выступает)))) доля такая у нас Юлек))))ну ничего,вот наступит лето я на даче погоняю))) Начинай не "на" даче, а "до" дачи! Эффективнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 *ржет* встретились тут как-то две пассажирки... и разговорились.... На дачу я сама!!! а де у Люльки дача?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.