Aksioma Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Мужа тоже сюда надо, у нас тут полусемейный клуб типа)) И лучше сразу всем знать, кто чей муж, а кто не муж, а то мало ли что.... перепутать можно... roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 гы... класс! Москва- откуда? Фотки вас - в студию! ))) ЮЗАО,фотки не могу вставить,оч бафые у меня они...а мне уже пора убегать,нос телефона зайду ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 гы... класс! Москва- откуда? Фотки вас - в студию! ))) ЮЗАО' date='фотки не могу вставить,оч бафые у меня они...а мне уже пора убегать,нос телефона зайду ещё [/quote'] 100% я вас видела... соседка!!!! номер знакомый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ок,приведу обязательно с фотками чуть позже,освоится ещё нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Мужа тоже сюда надо, у нас тут полусемейный клуб типа)) И лучше сразу всем знать, кто чей муж, а кто не муж, а то мало ли что.... перепутать можно... roll: Заметь, не я ЭТО написала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Мужа тоже сюда надо, у нас тут полусемейный клуб типа)) И лучше сразу всем знать, кто чей муж, а кто не муж, а то мало ли что.... перепутать можно... roll: Заметь, не я ЭТО написала! гыгыгыгы)))а часто тут мужей путают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 гыгыгыгы)))а часто тут мужей путают?))) Да было пару раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 гыгыгыгы)))а часто тут мужей путают?))) Да было пару раз.... огого,неслабо так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 гыгыгыгы)))а часто тут мужей путают?))) Да было пару раз.... огого,неслабо так)) У нас и такое бывает! просто один мальчик перепутал (промолчу кто именно ) и моему мужу приплёл чужую жену и наоборот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 У нас и такое бывает! просто один мальчик перепутал (промолчу кто именно ) и моему мужу приплёл чужую жену и наоборот))) ну в нашей жизни все бывает))мы с моим вообще оч похожи,можно и подумать что брат с сестрой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ну в нашей жизни все бывает))мы с моим вообще оч похожи,можно и подумать что брат с сестрой) Аналогично! Твоего случайно не Олег зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ну в нашей жизни все бывает))мы с моим вообще оч похожи,можно и подумать что брат с сестрой) Аналогично! Твоего случайно не Олег зовут? не,мой Женек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ну в нашей жизни все бывает))мы с моим вообще оч похожи,можно и подумать что брат с сестрой) Аналогично! Твоего случайно не Олег зовут? не,мой Женек))) Ну вот и совсем познакомились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 привет и велкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 привет и велкам) привет,пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Возьмёте нас?Мы холёсые Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 где фотки? фотки чего или кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Возьмёте нас?Мы холёсые Привет!!!Добро пожаловать!!! пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 где фотки? фотки чего или кого? и кого и чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 где фотки? фотки чего или кого? и кого и чего ну фотки нашей девочки на первой странице,а наши сюда не умещаются,такие мы больфые а уменьшать времени нифига нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ну фотки нашей девочки на первой странице,а наши сюда не умещаются,такие мы больфые а уменьшать времени нифига нет Юльк, уменьшить фотку в пэйнте - 2 минуты! Не фелонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ну фотки нашей девочки на первой странице,а наши сюда не умещаются,такие мы больфые а уменьшать времени нифига нет Юльк, уменьшить фотку в пэйнте - 2 минуты! Не фелонь! ммм,реально без отмаз его нет на компе через него без проблем...ща чё нить придумаю,а то ведь скуфаете меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ну фотки нашей девочки на первой странице,а наши сюда не умещаются,такие мы больфые а уменьшать времени нифига нет Юльк, уменьшить фотку в пэйнте - 2 минуты! Не фелонь! ммм,реально без отмаз его нет на компе через него без проблем...ща чё нить придумаю,а то ведь скуфаете меня скинь на почту мне или Юльке, мы уменьшим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Держите,разглядывайте Но сразу предупреждаю,что фотка не новая в том году фоткались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.