Hush Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Возьмёте нас?Мы холёсые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ну куды ж деваться... возьмем!!! тока давайте по правилам: кто вы, откуда, сколько вас, фоточку...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Да, кстати, вас там сколько и какого вы полу? А так мы всех берем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 да да) все по правилам) а уже потом "привет, Вливайся" ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Да, кстати, вас там сколько и какого вы полу? А так мы всех берем! девачки- направо, мальчики - налево, на "первый-второй" рассчитайсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Кто? Откуда? Куда? Сколько? Фото в студию В любом случае - Велком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ну куды ж деваться... возьмем!!!тока давайте по правилам: кто вы, откуда, сколько вас, фоточку...)))) Я Юлька,так сказать помеха справа водителю,моему потенциальному мужу Москва нас пока только 2ое и вот наша девочка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Привет, ВЛИВАЙСЯ! Всегда рыды........! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 О, дык вас уже трое!!! Я тоже Юлька, оч приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Так лучше? Самое то! Добро пожаловать в наш дружный колектив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 О, дык вас уже трое!!! Я тоже Юлька, оч приятно познакомиться! ох Юлек то развелось оч приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 привет привет) а фото хозяйки хде?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Так лучше? Самое то! Добро пожаловать в наш дружный колектив! а слышал песенку про красную маздочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 приветик! а где сам потенциальный супруг? 776-е рулят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 привет привет) а фото хозяйки хде?)) хозяйка только данного аккаута,а мафыны не я хозяйка к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Так лучше? Самое то! Добро пожаловать в наш дружный колектив! а слышал песенку про красную маздочку? гы... класс! Москва- откуда? Фотки вас - в студию! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 приветик!а где сам потенциальный супруг? 776-е рулят)))) привет,а супруг работает а мне же всё интересно,поэтому я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 приветик!а где сам потенциальный супруг? 776-е рулят)))) привет,а супруг работает а мне же всё интересно,поэтому я тут гы)) приводи, знакомь, чтоб не ревновал)) а так, еще раз вЭлкам;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 привет привет) а фото хозяйки хде?)) хозяйка только данного аккаута,а мафыны не я хозяйка к сожалению а я не уточнял хозяйки чего))) уточняю - хозяйки строк) т.е. автора постов т.е. твое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 привет, вливайтесь все !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Мужа тоже сюда надо, у нас тут полусемейный клуб типа)) И лучше сразу всем знать, кто чей муж, а кто не муж, а то мало ли что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 танцуют все !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 приветик!а где сам потенциальный супруг? 776-е рулят)))) привет,а супруг работает а мне же всё интересно,поэтому я тут гы)) приводи, знакомь, чтоб не ревновал)) а так, еще раз вЭлкам;) а он не ревнует,почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.