Александр050 Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Добрый день. Подскажите пожалуйста при 1500 оборотах дребезжание справа сверху между торпедой и стеклом или сверху торпеды справа,кто сталкивался с этой проблемой Мазда 5. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glog_ Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 У меня очечник дребезжит как старый сервант, езжу пока с открытым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg6215 Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Дребезжать может что угодно и у всех разное. У меня так датчик дождя дребезжал, даже уже не помню из-за чего. Если вас тревожит эта проблема, то поезжайте в хороший сервис на диагностику, могу посоветовать Мейджор, там то мне и помогли с этой дилеммой, но тогда это был не основной мой запрос при обращении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.