forward92 Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Раньше всегда заказывал через друга в Экзисте, но последнее время качество все хуже и хуже. Расходники летят быстрее (колодки). Подвеска тоже меньше ходит. у кого есть проверенные магазины сайты с нормальными ценниками? мне сейчас нужны передние нижние рычаги ( левый и правый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Levashov Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) Емех Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Dmitry_Levashov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Я дико, конечно, извиняюсь, но не думал ли автор, что проблема снижения качества зависит не от магазина, а от производителей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirterson Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 2 минуты назад, Crazy сказал: Я дико, конечно, извиняюсь, но не думал ли автор, что проблема снижения качества зависит не от магазина, а от производителей??? Вряд ли у нас магазины производством занимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 именно об этом я и говорю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.