Перейти к содержанию

попытка угона машины (

Rogod

Рекомендуемые сообщения

А по поводу "ПО НАВОДКЕ ХАЗЯЕВ" .... не в обиду... Я БЫ ПРОМОЛЧАЛ... нельзя такие ДОВОДЫ в общее обозрение выкладывать.... НЕЛЬЗЯ ГРЕШИТЬ НА ЛЮДЕЙ...

я высказал своё предположение. извините кого обидел

Кстати версия Дава вполне реальная. Мог ктото обшибиться. Сам когда то снял гараж и на следующий день ломился в чужой гараж. Хорошо через несколько часов моих мучений появился сосед этого гаража, долго наблюдал с таким видом как я пытаюсь подковырнуть дверь, потом подошел и так аккуратно спросил - "а че это вы делаете?" Я с уверенностью "че че уехать хочу уже 3 часа, но чтото с замком случилось". Вопрос "А вы кто "петровичу"?" ввел некие заблуждения в мою уверенность. Оказалось рядом ошибся. Понастроят одинаковых гаражей

тем более праздники, я думаю вы по себе понимаете как люди у нас пьют

Буду надеяться что так и было

Во во. Тут думаешь не как бы гараж не перепутать, а как бы свою жену с кем не перепутать и не войти в чужой "гараж"

Во во. Тут думаешь не как бы гараж не перепутать, а как бы свою жену с кем не перепутать и не войти в чужой "гараж"

У нас неприятная история была. Мы гараж сдавали в аренду и угнали машину. А потом оказалось, что сами охранники были замешаны.

• 4 месяца спустя...

Сегодня ночью на севере Москвы была совершена попытка угона моей мазда3 , благо вовремя подоспели сотрудники милиции, спугнули, видимо. Угонщики вскрыли замок, ковырялись в проводах, открыв капот, пытались завести авто, отключив клемы от блока управления двигателем. Как потом выяснилось неудачная попытка угнать мазда3 была 30 минутами ранее в соседнем дворе. Будьте бдительны!!!

• 2 недели спустя...

не здоровая канетель надо угонщиков вырубать. MegaDen респект за советы ты реальный чел.смеялся от души.а еше лучше поставить сирену что от звука оглох нахрен. :dance:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...