foont Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А по поводу "ПО НАВОДКЕ ХАЗЯЕВ" .... не в обиду... Я БЫ ПРОМОЛЧАЛ... нельзя такие ДОВОДЫ в общее обозрение выкладывать.... НЕЛЬЗЯ ГРЕШИТЬ НА ЛЮДЕЙ... я высказал своё предположение. извините кого обидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Кстати версия Дава вполне реальная. Мог ктото обшибиться. Сам когда то снял гараж и на следующий день ломился в чужой гараж. Хорошо через несколько часов моих мучений появился сосед этого гаража, долго наблюдал с таким видом как я пытаюсь подковырнуть дверь, потом подошел и так аккуратно спросил - "а че это вы делаете?" Я с уверенностью "че че уехать хочу уже 3 часа, но чтото с замком случилось". Вопрос "А вы кто "петровичу"?" ввел некие заблуждения в мою уверенность. Оказалось рядом ошибся. Понастроят одинаковых гаражей тем более праздники, я думаю вы по себе понимаете как люди у нас пьют Буду надеяться что так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 тем более праздники, я думаю вы по себе понимаете как люди у нас пьют Во во. Тут думаешь не как бы гараж не перепутать, а как бы свою жену с кем не перепутать и не войти в чужой "гараж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 тем более праздники, я думаю вы по себе понимаете как люди у нас пьют Во во. Тут думаешь не как бы гараж не перепутать, а как бы свою жену с кем не перепутать и не войти в чужой "гараж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIN Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 У нас неприятная история была. Мы гараж сдавали в аренду и угнали машину. А потом оказалось, что сами охранники были замешаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'BP' Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Сегодня ночью на севере Москвы была совершена попытка угона моей мазда3 , благо вовремя подоспели сотрудники милиции, спугнули, видимо. Угонщики вскрыли замок, ковырялись в проводах, открыв капот, пытались завести авто, отключив клемы от блока управления двигателем. Как потом выяснилось неудачная попытка угнать мазда3 была 30 минутами ранее в соседнем дворе. Будьте бдительны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIN Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 С учетом того что уже были попытки угона у других одноклубников белых спортов... У тебя тоже белый спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 не здоровая канетель надо угонщиков вырубать. MegaDen респект за советы ты реальный чел.смеялся от души.а еше лучше поставить сирену что от звука оглох нахрен. :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 да блин, я в шоке. мегаден жжешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.