Перейти к содержанию

попытка угона машины (

Rogod

Рекомендуемые сообщения

Итак сегодня была попытка угона моей машины (мазда3 спорт белая)- вскрыли замки на гараже, машину не тронули и вообще ничего в гараже не тронули, поехал к игоряну в сигналке вроде не копались. Это была уже 2 попытка- первый раз пытались выгнуть ворота на гараже. "Счастье" началось после первичного осмотра в Независимости на Варшавке (совпадение или нет не знаю, но пишу на всякий случай). С учетом того что уже были попытки угона у других одноклубников белых спортов, а также 1 белый спорт был угнан (тема была кажется в декабре), рекомендую всем белякам быть настороже, да и вообще жопа какая то - весь день на нервяке(

странно, что гараж вскрыли, а машинку не тронули.... наводит на мысль, что это еще не конец истории...

Еще страннее, что долбанные охранники не видели и не слышали нифига ни первый раз когда ворота мне гнули, ни второй раз когда замок сбивали, обнаружил, что нет замка сосед и сказал охраннику , когда я спросил у охраны какого х.я у вас тут все ломают, а вы них.ра не слышите, тот ответил не волнуйся я 3 дня назад делал обход было все нормально, так что максимум гараж был открыт 3 дня я орал матом минут 10 от таких слов, потом забрал машину и уехал

У игоряна сказали, что были 3 срабатывания сигналки , из них я 2 раза пробовал когда гараж открыл, а 1 раз кто-то другой , сигналка вроде норм работает, единственное не срабатывали датчики наружного движения и удара (то ли потому что тонировку поставил, то ли слишком грубая настройка была, то ли поковырялся кто-то)

странно, что гараж вскрыли, а машинку не тронули.... наводит на мысль, что это еще не конец истории...

Еще страннее, что долбанные охранники не видели и не слышали нифига ни первый раз когда ворота мне гнули, ни второй раз когда замок сбивали, обнаружил, что нет замка сосед и сказал охраннику , когда я спросил у охраны какого х.я у вас тут все ломают, а вы них.ра не слышите, тот ответил не волнуйся я 3 дня назад делал обход было все нормально, так что максимум гараж был открыт 3 дня я орал матом минут 10 от таких слов, потом забрал машину и уехал

даааа ужжжжж... вот те и охраняемая стоянка по-моему если машинку приметил профи, то можешь уже присматривать другой авто.. как бы страшно эт ни казалось... наверное лучшее средство от угона, эт покоцать авто или как нить покрасить, что б она бросалась в глаза и была как белая ворона

даааа ужжжжж... вот те и охраняемая стоянка по-моему если машинку приметил профи, то можешь уже присматривать другой авто.. как бы страшно эт ни казалось... наверное лучшее средство от угона, эт покоцать авто или как нить покрасить, что б она бросалась в глаза и была как белая ворона

Заеб.ться профи пыль глотать, хоть и есть шанс слететь с гарантийки, но машину теперь он просто так не заведет или е.аться будет очень долго.

Заеб.ться профи пыль глотать, хоть и есть шанс слететь с гарантийки, но машину теперь он просто так не заведет или е.аться будет очень долго.

респект за такую уверенность

Совет. Завтра бегом в магаз и купи GSM сигналку с датчиками движения в гараж! (крыс надеюсь нету?). Это автономная хрень, так что если даже электричество отключат тебе придет смс, что у тебя чтото не так. Далеко живешь от гаража? Если нет, то купи биту покрепче и гвоздей еще туда навтыкай, чтобы с одного удара завалить или инвалидом сделать! Тока когда пойдешь башку проламывать прихвати какой нить тесачек, чтобы потом ему в руку вложить. Так будет самозащита 100% (для эффекта можешь себе че нить порезать чуток этим ножичком).

Так что мочи козла! Снала по яйцам! Чтобы у этого ублюдка никогда детей выродошей не было как он (если вдруг выживет).

пысы. А вообще я добрый и пушистый

А. Еще забыл написать. Найди в моторном отсеке какой нить легко доступную шинку, чтобы если вытащил она не заводилась. Понимаю, что лень, но поверь этот труд ничто перед походами в страховые плюс лишние затраты изза страховки по новой.

А лучше положи туда 10 кг С4 и сделай так, что если через 20 минут не вставил в нужное место электронный ключ, то чтобы ее разорвало к чертям вместе с этим пидорком!

пысы. я все еще добрый и пушистый

Совет. Завтра бегом в магаз и купи GSM сигналку с датчиками движения в гараж! (крыс надеюсь нету?). Это автономная хрень, так что если даже электричество отключат тебе придет смс, что у тебя чтото не так. Далеко живешь от гаража? Если нет, то купи биту покрепче и гвоздей еще туда навтыкай, чтобы с одного удара завалить или инвалидом сделать! Тока когда пойдешь башку проламывать прихвати какой нить тесачек, чтобы потом ему в руку вложить. Так будет самозащита 100% (для эффекта можешь себе че нить порезать чуток этим ножичком).

Так что мочи козла! Снала по яйцам! Чтобы у этого ублюдка никогда детей выродошей не было как он (если вдруг выживет).

поржал от души, с гаража я съехал навсегда (съемный был). Насчет самообороны- есть заточка с титановым лезвием, бабочка, выкидуха, бита из гетинакса, ствол- думаю этого будет достаточно (просто больше в карманы не влезет)

профи бы уже угнали...

с гаража я съехал навсегда (съемный был).

если съёмный, то мне кажется по наводке хозяев

поржал от души, с гаража я съехал навсегда (съемный был). Насчет самообороны- есть заточка с титановым лезвием, бабочка, выкидуха, бита из гетинакса, ствол- думаю этого будет достаточно (просто больше в карманы не влезет)

МегаДен - просто разорвал меня !!!!!!!!!!! красавец !!!!!!!!!! До сих пор живот болит ))))))))))))00

ROGOD - поосторожней и успехов !!! А Игоряну Зачёт !!!!!!!!!!!!!! Он своё дело знает )))

Вот и я удивляюсь, как им удаётся так усыплять бдительность?ни кто ни чего не слышал У моего отца на лестничной клетке в новый год фомкой разворотили дверь соседки ,разворотили так, что просто не услышать было не возможно!А соседи гуляли плясали выходили курить и не кто ничего не слышал и не видел ,короче вынесли всё,кроме телевизора.В натуре надо минировать,чтоб не себе и не людям Подскажите где такие курсы преподают ?

вообще странно конечно все :)

думаю ошибка.. если б пришли по твою душу... в гараже , тихо , спокойно, он бы ее по болтикам разобрали и в карманах бы вынесли.... ИМХО... не за маздой они пришли, если все таки это угонщики....

А еще... у меня по соседству в гаражах... черт ПО ШАФЕ репутал свои гараж с соседским... и удивился почему ЕГО КЛЮЧ НЕ ОТКРЫВАЕТ ЕГО ГАРАЖ, но долго не думая, он АБС без всяких проблем ( не думая о том что он ломится в ЧУЖОЙ гараж) СПИЛИЛ замок, и только потом понял что он не в свой гараж ломился.... конечно же никто не обратил внимание на мужика с НОЖОВКОЙ, который пилит замок... потому что он был местным :)... ну конечно же он потом извинился, и соседу новый замок купил!

Так что , всякое могло быть...

А по поводу "ПО НАВОДКЕ ХАЗЯЕВ" .... не в обиду... Я БЫ ПРОМОЛЧАЛ... нельзя такие ДОВОДЫ в общее обозрение выкладывать.... НЕЛЬЗЯ ГРЕШИТЬ НА ЛЮДЕЙ...

короче.... + 1 к мегадену... сделай себе GSM метку...

а убивать никого не надо, и колечить.... поколечив ОДНОГО Подонка ты можешь покалечить ЖИЗНЬ СЕБЕ и ТВОИМ РОДНЫМ, а машина НЕ СТОИТ этого!!!

а так, береженного БОг бережет!!!

Сегодня купил 2 ствол. При испытании дома чуть не выбил себе глаз- стальной шарик пробил две фанеры, отлетел от стены и пролетел рядом с головой Надеюсь он не пригодится, но если будет выбор остаться без машины или разрядить в му.ака оба ствола доглго думать не буду. Кроме того машина находится сейчас в поле моего зрения и если она вдруг поедет без меня буду стрелять по лобовому стеклу, думаю врядли угонщик поедет с разбитым стеклом по городу.

Мегаден, а ты мне кажется мог бы легко приводить в исполнение смертные приговоры)))

Если это насильник или педофил, то даже глаз не дернется когда я ему буду мееееедленно все отрезать.

А ворам бы с удовольствием руки отрубал. Украл - нет руки. Думаю второй раз никто не пойдет, так как др...ть будет нечем

Мегаден, а ты мне кажется мог бы легко приводить в исполнение смертные приговоры)))

Если это насильник или педофил, то даже глаз не дернется когда я ему буду мееееедленно все отрезать.

А ворам бы с удовольствием руки отрубал. Украл - нет руки. Думаю второй раз никто не пойдет, так как др...ть будет нечем

+1

мне кажется хотели бы угнать, угнали бы...может просто гараж шмонали...но всё равно очень не приятно(((

Кстати версия Дава вполне реальная. Мог ктото обшибиться. Сам когда то снял гараж и на следующий день ломился в чужой гараж. Хорошо через несколько часов моих мучений появился сосед этого гаража, долго наблюдал с таким видом как я пытаюсь подковырнуть дверь, потом подошел и так аккуратно спросил - "а че это вы делаете?" Я с уверенностью "че че уехать хочу уже 3 часа, но чтото с замком случилось". Вопрос "А вы кто "петровичу"?" ввел некие заблуждения в мою уверенность. Оказалось рядом ошибся. Понастроят одинаковых гаражей

Кстати версия Дава вполне реальная. Мог ктото обшибиться. Сам когда то снял гараж и на следующий день ломился в чужой гараж. Хорошо через несколько часов моих мучений появился сосед этого гаража, долго наблюдал с таким видом как я пытаюсь подковырнуть дверь, потом подошел и так аккуратно спросил - "а че это вы делаете?" Я с уверенностью "че че уехать хочу уже 3 часа, но чтото с замком случилось". Вопрос "А вы кто "петровичу"?" ввел некие заблуждения в мою уверенность. Оказалось рядом ошибся. Понастроят одинаковых гаражей

тем более праздники, я думаю вы по себе понимаете как люди у нас пьют

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...