MikaNik Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 ...в клуб NightRacing, сделаем клаб ин да клаб!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 MikaNik поподробней, плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 MR@K есть такой клаб NightRacing, сбор проходит на краснопресненской набережной в 22:00, а 00:30 старт в подмосковье, там и гоняем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 ...там уже много на мазда3 просто прикольно-общение, лишняя туса никогда не повредит!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 MikaNik Вася ещё ведет гонку, развлекает народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Юрий щас в основном roadster рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 MikaNik а ты был там с пятницы на субботу? наши ребя были )) мазда белая- Лихач, мазда красная - Зевс и Артемида. Лихач дал там жару ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 MikaNik а ты был там с пятницы на субботу? наши ребя были )) мазда белая- Лихач, мазда красная - Зевс и Артемида. Лихач дал там жару ) _________________ Он там был получил визитку (Был завербован)., но "очень быстро уехал" - наверно предвидел ливень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 MikaNik Я буду стопудово. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 MikaNik а ты был там с пятницы на субботу? наши ребя были )) мазда белая- Лихач, мазда красная - Зевс и Артемида. Лихач дал там жару ) _________________ Он там был получил визитку (Был завербован)., но "очень быстро уехал" - наверно предвидел ливень. хехе. И там же я тебе вручил визитку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Салют Инженер!!!!!!!!! Самый главный и большой инженер из всех инженеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 мей би. мей би Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 MikaNik Миха, давай так -- кто раньше приедет -- то и места занимает, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 kondalex Сань, не поверишь, но эта мысля у меня сегодня весь день в голове крутиласб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 MikaNik Ну что, AT сливает MT в "D" и в "M" корпус на 400 метров. Как же мне тогда удалось от тебя уйти на светофоре? Может я на гонках чего выключить-включить забыл? Или все-таки бипишный бензин полный бак?! А последний заезд мне понравился, когда навстречку менты с мигалками мчались. И максималка на финише была явно больше сотни (имхо, около 120 получилось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 MikaNik kondalex Ну парни вы устроили проверку вашим матрешкам так кто кого??? а то я все пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 lihach сегодня чво , как и где ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 lihach Блин, вот на твои старты было приятно смотреть. :) куда фотосы девать? парочка получилась более-менее нормально. А кто кого -- я ж там написал. :) механика выигрывает у автомата. Корпус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 ОГОНЬ Я сегодня пас. Достаточно по пятницам одного дня, вернее ночи, чтобы понять, что лень победила зря и ручка рулит. Блин, за те деньги, что я отдал дилеру можно было спокойно такую же двухлитровую спорт купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Ручка рвет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 kondalex Есть два варианта: akorolew@yandex.ru, или привезти диск на набережную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 ...кстати в следующую пятницу будет еще больше народу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 MikaNik Кто сказал? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 с отдыха приезжает Ильюха с братом нас будет на 2 машины дольше:)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 А балластом девятого кто-нибудь возьмёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.