Rogod Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 А я думал я тут один ищу.... Все ищут, но поиски переходят в флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 видимо хреново ищут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 видимо хреново ищут Ошибочное мнение :) А женского полу тут 3 человека в теме... Выбор небольшой. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 видимо хреново ищут Ошибочное мнение :) А женского полу тут 3 человека в теме... Выбор небольшой. =) а ты как думал? фишка тои в том и заклю4ается, 4то б суметь найти свое...в месте, где казалось бы найти невозможо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 видимо хреново ищут Ошибочное мнение :) А женского полу тут 3 человека в теме... Выбор небольшой. =) а ты как думал? фишка тои в том и заклю4ается, 4то б суметь найти свое...в месте, где казалось бы найти невозможо В корне не согласен. От нашего желания и умения количество особей, обуславливающее возможность выбрать наиболее подходящего партнера, не увеличится. А выёживаться и подгонять под себя - не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 В корне не согласен. От нашего желания и умения количество особей, обуславливающее возможность выбрать наиболее подходящего партнера, не увеличится. А выёживаться и подгонять под себя - не вариант. т.е по твоему логи4нее ждать, когда кто-то поднесет тебе на блюде4ке диву, со своим 3-м размером, общим весом 52 кило ппри том самом росте, к-рый тебе идеален, умную, интелегентную, 4естную и не меркантильную в одном теле? так не бывает, 4увак! надо искать...найти и совершенствовать(при4ем не только ее, но и себя). но это 4исто ИМХО...так 4то можно в смысл не углубляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 все на кайеннклаб там тоже форумчане в поисках вечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 В корне не согласен. От нашего желания и умения количество особей, обуславливающее возможность выбрать наиболее подходящего партнера, не увеличится. А выёживаться и подгонять под себя - не вариант. т.е по твоему логи4нее ждать, когда кто-то поднесет тебе на блюде4ке диву, со своим 3-м размером, общим весом 52 кило ппри том самом росте, к-рый тебе идеален, умную, интелегентную, 4естную и не меркантильную в одном теле? так не бывает, 4увак! надо искать...найти и совершенствовать(при4ем не только ее, но и себя). но это 4исто ИМХО...так 4то можно в смысл не углуб*яться Лилит, по-твоему, я жду, пока мне здесь принесут (ничего, что я на "ты"?) ? Я написал, что ищу особу. Целью было выявление девушек свободных или ищущих чего-то нового. Насчёт совершенствования согласен. В первую очередь нужно совершенствовать себя. Дикси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 все на кайеннклабтам тоже форумчане в поисках вечно откуда знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Паш там наши маздоводки есть.они и рассказывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Паш там наши маздоводки есть.они и рассказывали ггг даешь пароли и явки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Паш там наши маздоводки есть.они и рассказывали от оно че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 В корне не согласен. От нашего желания и умения количество особей, обуславливающее возможность выбрать наиболее подходящего партнера, не увеличится. А выёживаться и подгонять под себя - не вариант. т.е по твоему логи4нее ждать, когда кто-то поднесет тебе на блюде4ке диву, со своим 3-м размером, общим весом 52 кило ппри том самом росте, к-рый тебе идеален, умную, интелегентную, 4естную и не меркантильную в одном теле? так не бывает, 4увак! надо искать...найти и совершенствовать(при4ем не только ее, но и себя). но это 4исто ИМХО...так 4то можно в смысл не углуб*яться кста насчет : " диву, со своим 3-м размером, общим весом 52 кило ппри том самом росте, к-рый тебе идеален, умную, интелегентную, 4естную и не меркантильную в одном теле" если знаешь такую напиши мне в личку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Клоуны подбрасывали вверх ёжиков и ловко ловили их в трусы, но ни одна зрительница уже не сидела на обветшалых трибунах цирка. Все были там, на другом берегу реки, где в море огней начиналось настоящее представление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 slut house wanted........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 slut house wanted........ 4е ты сказал? нормально разговаривай... понаехали, а государственный язык выу4ить не могут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Может и там ищешь....кто знает... А вообще по жизни все наверное замечают, когда что то усиленно хотят найти (особенно вторую половинку), то успехом это редко заканчивается...А когда живешь себе в кайф и не придумываешь какие то проблемы и параметры, все приходит само собой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 А когда живешь себе в кайф и не придумываешь какие то проблемы и параметры, все проходит само собой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 А когда живешь себе в кайф и не придумываешь какие то проблемы и параметры, все проходит само собой... ну все, блин...26 лет прижила по неверному принципу)))))))))))) и пигвин4ег, видимо, тоже))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 и пигвин4ег, видимо, тоже))))))))))) Угукс... Только не 26, а ещё больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Никто и не говорит не про какие принципы и как кому жить, мне так проще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 неееее...ну если так, то ваще другое дело.. п.с. ни4его ли4ного. я не язвлю. я такая...я воню4ка(ц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Может и там ищешь....кто знает...А вообще по жизни все наверное замечают, когда что то усиленно хотят найти (особенно вторую половинку), то успехом это редко заканчивается...А когда живешь себе в кайф и не придумываешь какие то проблемы и параметры, все приходит само собой... Согласен. Я не напрягаюсь по поводу поисков. Выразил своё желание найти - посмотрим. Обычно так и получалось - не ища, находил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Был бы спрос, предложения всегда найдутся И брюнетки и блондинки и высокие и нет... у тебя база данных?)))) можно и так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.