ДедПихто Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 кто-нить что-нить нашел? Нед :) Но на праздничные дни появилось занятие :) пока найдешь выхи вилл овер Пусть кончаются ))) У мя и будни аки праздник))) В смысле, всегда найдётся время для празднега) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Во мне 192 просто... :) ой подумать только советую не по росту себе девочку подбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Во мне 192 просто... :) ой подумать только советую не по росту себе девочку подбирать Да. Лучше по весу. Чтобы и на шашлычок хватило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Во мне 192 просто... :) ой подумать только советую не по росту себе девочку подбирать Да. Лучше по весу. Чтобы и на шашлычок хватило... ну это смотря кто с какой целью ищет .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 блондинок не ищи ) брунетки лучше )) жгучие ) горячее ) .. эх.. чеж я так рано женился ) ща тоже бы поискал кого нить ) для тела и души ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Во мне 192 просто... :) и что, значит обязательно высокую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Ничего не значит... :) Сразу запаниковали :))) Просто к сведению. Некоторых смущает большая разница в росте. У меня были разные. Была одна много меньше меня и ничо. А к брунеткам тоже питаю некоторую слабость, к натуральным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Ничего не значит... :) Сразу запаниковали :))) Просто к сведению. Некоторых смущает большая разница в росте. У меня были разные. Была одна много меньше меня и ничо. А к брунеткам тоже питаю некоторую слабость, к натуральным. а чего характеристик нет??? ходовая там, год выпуска....комплектация, защита и т.д и фото-фото в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Фак... И чо, мне верить наслово, чтоль?! а тебе 4то, рекомендательные письма нужно пред'явить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Ничего не значит... :) Сразу запаниковали :))) Просто к сведению. Некоторых смущает большая разница в росте. У меня были разные. Была одна много меньше меня и ничо. А к брунеткам тоже питаю некоторую слабость, к натуральным. а чего характеристик нет??? ходовая там, год выпуска....комплектация, защита и т.д и фото-фото в студию Оть как... Первый интЭрес... :) Лёд тронулся! Фото где-то слева. А остальное - так ли оно важно? Пробег? Пробег небольшой - основные узлы в норме. Причесать ток чуток и буду как новенький. Защита? От кого защищаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Фак... И чо, мне верить наслово, чтоль?! а тебе 4то, рекомендательные письма нужно пред'явить? Ах нет же... Делом... Делом показатЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Ничего не значит... :) Сразу запаниковали :))) Просто к сведению. Некоторых смущает большая разница в росте. У меня были разные. Была одна много меньше меня и ничо. А к брунеткам тоже питаю некоторую слабость, к натуральным. а чего характеристик нет??? ходовая там, год выпуска....комплектация, защита и т.д и фото-фото в студию Оть как... Первый интЭрес... :) Лёд тронулся! Фото где-то слева. А остальное - так ли оно важно? Пробег? Пробег небольшой - основные узлы в норме. Причесать ток чуток и буду как новенький. Защита? От кого защищаться? с такими характеристиками скудными ты корову не продашь.... где-то че-то слева... ну я так не играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Фак... И чо, мне верить наслово, чтоль?! а тебе 4то, рекомендательные письма нужно пред'явить? Ах нет же... Делом... Делом показатЬ! а Енто как? самореклама 4то-ли? ну неееееет...моя природная скромность не позволит так себя вести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Кошшшка Ты лицо заинтересованное? Тут где-то мануал с тех. характеристиками был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 КошшшкаТы лицо заинтересованное? Тут где-то мануал с тех. характеристиками был... я не для себя.... для подруги.... Мне кажется ты для меня слишком ЮН))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 КошшшкаТы лицо заинтересованное? Тут где-то мануал с тех. характеристиками был... я не для себя.... для подруги.... Мне кажется ты для меня слишком ЮН))) а для меня 4е? в самый раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 КошшшкаТы лицо заинтересованное? Тут где-то мануал с тех. характеристиками был... я не для себя.... для подруги.... Мне кажется ты для меня слишком ЮН))) Юн?.. А вдруг нет? Фото подруги в студию. Или лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 КошшшкаТы лицо заинтересованное? Тут где-то мануал с тех. характеристиками был... я не для себя.... для подруги.... Мне кажется ты для меня слишком ЮН))) Юн?.. А вдруг нет? Фото подруги в студию. Или лично. чет не понятно... ты хочешь девушку, но не хочешь светиться..... Странно, но товару нужна реклама... Раз ты проявляешь инициативу- так ты и должен рекламироваться.... Ща я тебе, с какого-то рожна фотки подруг слать буду..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Ща я тебе, с какого-то рожна фотки подруг слать буду..... пральна!!! проси нормальный откат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Окей... Можешь не слать :) Пусть пишет лично. Мы с ней разберёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 угу.... уже пишет жди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 spaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat'!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Модеры, закрывай тему. Пофлудили и буде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Модеры, закрывай тему. Пофлудили и буде. уже нашёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 ППЦ как тяжко девушку найти, а говорят еще что на каждого мужика приходится 2-3 девушки, вот и верь после этого статистике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.